『漫游』酷论坛> 『游戏主题交流区』>FF13的女?主角,很有Ashe ..

真神炼狱杀@2006-05-09 17:43

最初由 Semper 发布

9我也玩过很多遍了,10~12只是看看,没兴趣了
结论早就得出了,FF现在卖的是品牌,而不是游戏

.............
那 我没什么可说的了.........[/han]

霸王哆啦@2006-05-09 17:47

真是不当家不知道柴米贵……

Semper@2006-05-09 17:47

最初由 真神炼狱杀 发布

.............
那 我没什么可说的了.........[/han]

这是实话,要是FF13改个名字,恐怕关注程度就大大下降了

Semper@2006-05-09 17:49

最初由 霸王哆啦 发布
真是不当家不知道柴米贵……

柴米贵不是做JS的理由
想想A为什么被称为JS,而B不被这样称呼?
是因为B不知道柴米贵吗?

霸王哆啦@2006-05-09 18:17

好吧,财务报表一片大红字的时候你去替square给股东谢罪?

yangyuan1984@2006-05-09 18:32

我怎么觉得那是动作游戏??怎么看怎么不像RPG

真神炼狱杀@2006-05-09 19:00

最初由 yangyuan1984 发布
我怎么觉得那是动作游戏??怎么看怎么不像RPG

感觉是完全是华丽 耍酷派的......A RPG

Re: FF13的女?主角,很有Ashe的影子哦

死亡騎士@2006-05-09 19:00

最初由 hassway 发布
一眼看过去,基本都是一样的,除了多了一条围巾,头发变长了染了粉红色

难道FF13又是女性当主角,男主角无能?

偶爾換換口味也是不錯的:D

Re: Re: FF13的女?主角,很有Ashe的影子哦

hassway@2006-05-09 19:14

最初由 死亡騎士 发布

偶爾換換口味也是不錯的:D

女性当道的确很不错,反正FF12的男主角都被我无视掉了,差不多爆机还是31级,女主角都70了:D

草飞云@2006-05-09 19:15

最初由 Semper 发布

9我也玩过很多遍了,10~12只是看看,没兴趣了
结论早就得出了,FF现在卖的是品牌,而不是游戏

YOU的结论如此~

FF是挂着FF但是每个FF都不同于另一个FF的游戏

简单的说 就是目前每代都精彩~

Re: Re: Re: FF13的女?主角,很有Ashe的影子哦

死亡騎士@2006-05-09 19:25

最初由 hassway 发布

女性当道的确很不错,反正FF12的男主角都被我无视掉了,差不多爆机还是31级,女主角都70了:D

用女性來當遊戲主角可以博得男性去購買遊戲而且也可以吸引女性消費者

真是一舉兩得:D

pc81098@2006-05-09 19:28

>>我怎么觉得那是动作游戏??怎么看怎么不像RPG

其實ff12我已經有點感覺他不像rpg了[/han]

hassway@2006-05-09 19:29

但是本作的女主角太中性化了,希望稍后可以再设计过

pc81098@2006-05-09 19:32

>>YOU的结论如此~
FF是挂着FF但是每个FF都不同于另一个FF的游戏
简单的说 就是目前每代都精彩~

相信只有FF這個品牌能使制作團体嘗試不同的元素

bluesphere@2006-05-09 20:57

起码SE不会一年放两个FF出来,无非就是替SONY主子摇摇旗罢了

«123»共3页