『漫游』酷论坛> 『游戏主题交流区』>话说这脑白金貌似还 ..

真神炼狱杀@2006-05-10 23:38

最初由 eminem 发布

已经完美了 ......... = =||| 就是因为MHP太爽了 所以一直都上瘾于掌机的联网中 55555555

我才刚开始不久......
连网游戏的话 马力奥赛车和动物之森......

小猴@2006-05-10 23:45

最初由 真神炼狱杀 发布

我才刚开始不久......
连网游戏的话 马力奥赛车和动物之森......

= =||| 我想玩RPG类 或者ACT类的 最好还有收集内容和操作性的

说来说去MHP实在是无敌啊 ................

真神炼狱杀@2006-05-10 23:51

= =||| 我想玩RPG类 或者ACT类的 最好还有收集内容和操作性的

说来说去MHP实在是无敌啊 ................

天地之门实在没意思啊 没必要去花着4800YEN吧......

小猴@2006-05-11 00:04

天地之门实在没意思啊 没必要去花着4800YEN吧......

= = 那总要有个游戏玩吧 .......... 我想要能联网玩的 还有要日版的 55555

天地之门可以联网吧?

真神炼狱杀@2006-05-11 00:19

= = 那总要有个游戏玩吧 .......... 我想要能联网玩的 还有要日版的 55555

天地之门可以联网吧?

不知道.....
天地之门联网怎么玩? 战斗时出现一堆人来打?

小猴@2006-05-11 00:39

不知道.....
天地之门联网怎么玩? 战斗时出现一堆人来打?

= = 我不知道啊 不过arpg应该可以联网吧

真神炼狱杀@2006-05-11 00:42

= = 我不知道啊 不过arpg应该可以联网吧

天地之门的战斗是像传说那样吧 ......

小猴@2006-05-11 00:46

天地之门的战斗是像传说那样吧 ......

要进入战斗画面的?

真神炼狱杀@2006-05-11 00:52

要进入战斗画面的?

肯定的~~

小猴@2006-05-11 00:58

肯定的~~

OTL 我还以为是大菠萝那种感觉的呢 ..........

yang6451@2006-05-11 02:50

肯定的~~

不……不用进入战斗画面的= =因为是ARPG……

bluesphere@2006-05-11 06:28

天地之门是地图战斗,不切战斗画面

不过茫茫地图上,可以欺负的敌人实在是不多

«12»共2页