『漫游』酷论坛> 『游戏主题交流区』>[转贴]5月1~7日,日本 ..

小猴@2006-05-14 21:54

最初由 argtum1 发布

经典中的经典呀!!

我觉得最古老的那种黑白的更有feel ..... - -

死亡騎士@2006-05-14 21:55

1、DS 俄羅斯方塊 販売本數:16 0148 累計販売本數: 37 8247

很久沒有玩俄羅斯方塊了

有點懷念- -

Zephanic@2006-05-14 23:01

俄罗斯方块-V-||||||||ROM爆小-V-|||||

小猴@2006-05-14 23:04

最初由 Zephanic 发布
俄罗斯方块-V-||||||||ROM爆小-V-|||||

不是大rom就有大销量的 ........

Zephanic@2006-05-14 23:31

最初由 eminem 发布

不是大rom就有大销量的 ........

其实偶素暗指这样厂商赚得很爽:o

小猴@2006-05-14 23:47

最初由 Zephanic 发布

其实偶素暗指这样厂商赚得很爽:o

= = 也不看看是谁出的 ...... 连脑白金都200W ......

pc81098@2006-05-15 02:54

ps2有we10就十分足夠了:o

Kyo.S.Squall@2006-05-15 11:58

最初由 bluesphere 发布
我贴过了,没人吭气......

OTZ我火星了,抱歉

Kyo.S.Squall@2006-05-15 12:00

最初由 eminem 发布

= = 也不看看是谁出的 ...... 连脑白金都200W ......

:o 好歹PS2也有兩席,[/han] XO和XB都是意料中的,不過這也讓我很開心

霸王哆啦@2006-05-15 12:28

任挖到了金矿是好……可游戏市场以后别都是这样的产品。

yoshitaka@2006-05-15 19:57

PSP不会因为贵一点而没人买的……
动森最高

真神炼狱杀@2006-05-15 20:11

最初由 霸王哆啦 发布
任挖到了金矿是好……可游戏市场以后别都是这样的产品。

想起FC时代的挖金子... 那个游戏感觉很难 但 也很有意思......

草飞云@2006-05-15 20:16

我喜欢玩推箱 =V=

真神炼狱杀@2006-05-15 20:24

最初由 草飞云 发布
我喜欢玩推箱 =V=

仓库番不喜欢玩 以前玩的益智类的感觉还是挖金子最高 虽然经常把自己给挖了......[/KH]

小猴@2006-05-15 20:50

最初由 yoshitaka 发布
PSP不会因为贵一点而没人买的……
动森最高

实在难以理解这款游戏到底高在哪里了 -_-||| ............

«123456»共6页