『漫游』酷论坛> 『游戏主题交流区』>[华丽转贴]母亲的回忆

小猴@2006-05-17 00:54

最初由 真神炼狱杀 发布

呵呵 每次主机大战的时候都是这样的啊 无视无视~~~[/TX]

= = 总觉得挺悲哀的 不知道为什么 .......... 呵呵

bluesphere@2006-05-17 00:54

UMD的造价可以参照MD的造价确认,个人推测不会超过200YEN

小猴@2006-05-17 00:57

明天E文课要介绍一首自己最喜欢的E文歌

还没想好是说komm,susser tod还是eyes on me ............

小猴@2006-05-17 00:58

最初由 bluesphere 发布
UMD的造价可以参照MD的造价确认,个人推测不会超过200YEN

MD比UMD便宜一些?

bluesphere@2006-05-17 00:58

猴子感兴趣否?

bluesphere@2006-05-17 00:59

最初由 eminem 发布

MD比UMD便宜一些?

少个U,当然便宜一些,同理,CD没理由比DVD贵

真神炼狱杀@2006-05-17 01:00

明天E文课要介绍一首自己最喜欢的E文歌

还没想好是说komm,susser tod还是eyes on me ............

话说KISS ME GOOD BYE挺好听的 越听越觉得

小猴@2006-05-17 01:01

猴子感兴趣否?

=V=||| 这个形象无比感兴趣 可是有点不像asuka了 orz 兔女赞啊

小猴@2006-05-17 01:02

少个U,当然便宜一些,同理,CD没理由比DVD贵

一张DS卡和GBA的大概差多少?= =

bluesphere@2006-05-17 01:02

=V=||| 这个形象无比感兴趣 可是有点不像asuka了 orz 兔女赞啊

我觉得还不错么

真神炼狱杀@2006-05-17 01:03

猴子感兴趣否?

太贵 8W+......

bluesphere@2006-05-17 01:03

一张DS卡和GBA的大概差多少?= =

这就不好说了,电子盘的造价不好确定~~~~

主要原因是DS卡和GBA卡基本上都卖一个价钱

小猴@2006-05-17 01:03

话说KISS ME GOOD BYE挺好听的 越听越觉得

= = 我还没听到FF12主题曲出现呢 OTL .......... 小期待一下了 汗

wwmidia@2006-05-17 01:03

请把这当搞笑文看看囧过就可以了……

不过有几句我还比较认同的。用我自己的话来概括,任天堂能给你带来家庭的快乐,Sega能让你得到青春的激动,至于PS系,总体上,是让人颓废的……当然,游戏太多了,不颓废的也是有的。

PS的总体感觉就好像是料里放大麻的火锅店,总是让你一个人玩,一个人宅……

反正我不打算一辈子做游戏控,但仍然想快快乐乐玩游戏,对我来说,当然是任天堂最好了。

bluesphere@2006-05-17 01:03

太贵 8W+......

比例是多大的,我没看到

1/7?1/6?1/8?

«123456»共33页