『漫游』酷论坛> 『游戏主题交流区』>[转贴]5月1~7日,日本 ..

真神炼狱杀@2006-05-15 20:56

最初由 eminem 发布

实在难以理解这款游戏到底高在哪里了 -_-||| ............

动物之森... 没玩过......

小猴@2006-05-15 20:58

最初由 真神炼狱杀 发布

动物之森... 没玩过......

= = 我一直也都没有玩 主要是因为忍受不了那个人设 还有就是总觉得很无聊的样子 不过看销量貌似应该不是

x1110zy@2006-05-15 20:59

我要买NDS啊- -

真神炼狱杀@2006-05-15 21:01

= = 我一直也都没有玩 主要是因为忍受不了那个人设 还有就是总觉得很无聊的样子 不过看销量貌似应该不是

同 动物之森的人设很奇怪......[/han]

小猴@2006-05-15 21:05

同 动物之森的人设很奇怪......[/han]

- - 到底是什么那么吸引人 汗 .........

ps 猪头x你不是有了么

x1110zy@2006-05-15 21:05

ps 猪头x你不是有了么
- -
你记错了吧- -

真神炼狱杀@2006-05-15 21:09

- - 到底是什么那么吸引人 汗 .........

传说中的游戏性吧 大概......[/han]

小猴@2006-05-15 21:13

传说中的游戏性吧 大概......[/han]

= = 难道这也是硬派 怎么可能啊

真神炼狱杀@2006-05-15 21:19

= = 难道这也是硬派 怎么可能啊

游戏性不代表硬派啊 大概是好玩的意思吧
因人而异的东西......

小猴@2006-05-15 21:20

游戏性不代表硬派啊 大概是好玩的意思吧
因人而异的东西......

任天堂很少出怪异的东西的 =_,=

真神炼狱杀@2006-05-15 21:27

任天堂很少出怪异的东西的 =_,=

每个公司或多或少都会出些这样奇怪的作品的
代表了创新嘛 奇怪的作品

霸王哆啦@2006-05-15 21:29

游戏性这个词就好象足球里的“阅读比赛”一样模棱两可。

小猴@2006-05-15 21:34

每个公司或多或少都会出些这样奇怪的作品的
代表了创新嘛 奇怪的作品

=_= 其实我挺想试试看的 但是实在是忍受不了那个人设

真神炼狱杀@2006-05-15 21:45

=_= 其实我挺想试试看的 但是实在是忍受不了那个人设

想看看动物之森是怎么玩的......
话说动物之森是什么类型的游戏?

小猴@2006-05-15 21:49

想看看动物之森是怎么玩的......
话说动物之森是什么类型的游戏?

= = 我觉得跟牧场无语差不多吧 ... 具体的不清楚了

«123456»共6页