『漫游』酷论坛> 『游戏主题交流区』>[WII] 任天堂大乱斗!SN ..

小猴@2006-05-16 17:17

最初由 真神炼狱杀 发布

老任的东西 喜欢一延再延......

= = 而且总是美版先出 ......... 不过口袋好像应该是日版先出吧

ps =v= 谢谢你的50点

小猴@2006-05-16 17:18

最初由 yang6451 发布

=3=但是俺的第七感是绝对不会有错的……:o

:o 茄子以后帮偶收集任club的积分号吧 寒 ...... = =

bluesphere@2006-05-16 17:18

N记全明星大乱斗历来是卖得极火的游戏

真神炼狱杀@2006-05-16 17:19

最初由 eminem 发布

一张SD一张小狗 [/ku] 555 谢谢~~~

ps 偶帮你买头衔吧 =v=|||

话说应该还有几张 但貌似仍家里了......
代买头衔貌似价格很高......

小猴@2006-05-16 17:19

最初由 bluesphere 发布
N记全明星大乱斗历来是卖得极火的游戏

又可以增加一个200W了 orz ......... 话说这200w的销量怎么变得这么不值钱了啊

yang6451@2006-05-16 17:20

= = 如果没发售就拿你释文了|||

=V=我相信你的记性么那么好:o

小猴@2006-05-16 17:20

话说应该还有几张 但貌似仍家里了......
代买头衔貌似价格很高......

:o 米事~ 不过偶的钱也不多 但是至少也能买个一般点的了 :o

真神炼狱杀@2006-05-16 17:21

又可以增加一个200W了 orz ......... 话说这200w的销量怎么变得这么不值钱了啊

100W吧......

bluesphere@2006-05-16 17:21

对N记来说确实太普通了

小猴@2006-05-16 17:22

最初由 yang6451 发布

=V=我相信你的记性么那么好:o

话说麒麟G我已经打出来了 还有价值9999的矿石也挖到了 到时候你去打一套苍火龙枪手之后用那20个锹复制矿石就有40W左右了

Kyo.S.Squall@2006-05-16 17:23

=v=靠,這是逼着我賣完腎再賣肝麽?

wwmidia@2006-05-16 17:23

年纪大了,ps和xbox都太刺激不适合了,还是玩玩老任吧

小猴@2006-05-16 17:24

100W吧......

老N不是什么都能上200么 -_,-|||

ps 话说谁来帮忙投个票 晕
http://popgo.net/bbs/showthread.php?threadid=397261

真神炼狱杀@2006-05-16 17:26

老N不是什么都能上200么 -_,-|||

ps 话说谁来帮忙投个票 晕
http://popgo.net/bbs/showthread.php?threadid=397261

这个 观望好了......

yang6451@2006-05-16 17:27

话说麒麟G我已经打出来了 还有价值9999的矿石也挖到了 到时候你去打一套苍火龙枪手之后用那20个锹复制矿石就有40W左右了

=V=猴子大神!

«1234567»共8页