『漫游』酷论坛> 『游戏主题交流区』>[原创]ps2相关选购心得

thewindoftime@2006-05-11 16:23

问下分量线的问题,换了韩版和美版的就是找不到日版,后面插入PS2的部分不象AV线一样能全部插入,多出一截银色部分在外面插不进去,这样正常吗,不知道日版是不是这样?(PS2是日版)

bluesphere@2006-05-11 17:19

PS系列屁股上的合并式输出口好象还没见过捅不进去的,估计是你的线有RP,我捅过那么多种线,还没遇到过这情况

thewindoftime@2006-05-11 18:29

不知道是不是制式问题,JS说都是这样……

线是韩,美版原装

30000和75006,75000FF都不能完全插进去,象AV线一样完全吻合

MyOnlyStar@2006-05-11 19:02

这倒是怪事了,偶没有遇到过这个事情。。。
制式是彩电的问题,跟机器无关。。。
js素质怎么都这么低呢。。。

幽☆游@2006-05-11 21:49

最初由 MyOnlyStar 发布

好像突出1mm左右吧,真柄拿来猛按也不是出现太大的响声,而且还可以试试L3是不是好使,用ICO试试吧。。。
测试了下 正常的...

键盘猛按 声音也还好 只是突起有点高....1mm 以上...

估计是残次品- -?

MyOnlyStar@2006-05-12 07:44

最初由 幽☆游 发布
测试了下 正常的...

键盘猛按 声音也还好 只是突起有点高....1mm 以上...

估计是残次品- -?

新买的应该可以去换一个吧。。。

kircheis@2006-05-12 08:25

师兄知道美版的情况么?亲戚六月回国,想让捎一个,毕竟只要129美刀了...

幽☆游@2006-05-12 08:53

新买的应该可以去换一个吧。。。

身在外地......要等放假了... [/KH] 不过大概是真品了..松了口气

幽☆游@2006-05-12 08:59

最初由 thewindoftime 发布
不知道是不是制式问题,JS说都是这样……

线是韩,美版原装

30000和75006,75000FF都不能完全插进去,象AV线一样完全吻合
本人 70005型 能完全插进去....

MyOnlyStar@2006-05-12 09:44

最初由 kircheis 发布
师兄知道美版的情况么?亲戚六月回国,想让捎一个,毕竟只要129美刀了...

129*8=1032。。。
现在国内裸机不带直读的价格已经跌破1000了。。。
所以说还是在国内买比较合适吧,如果没有特殊的要求的话。。。

thewindoftime@2006-05-12 18:59

最初由 幽☆游 发布
本人 70005型 能完全插进去....

啊,那为什么我的不行,线应该是原装的啊,不知道啥原因了@@

幽☆游@2006-05-12 19:10

最初由 thewindoftime 发布

啊,那为什么我的不行,线应该是原装的啊,不知道啥原因了@@
[/han] 电视机问题了?? 好像没这个说法...

原来哪个 30002也插的好好的..

thewindoftime@2006-05-12 19:25

和电视没有关系吧……

不过用起来没有什么问题,就是不爽- -

peerage@2006-05-14 10:01

129*8=1032。。。
现在国内裸机不带直读的价格已经跌破1000了。。。
所以说还是在国内买比较合适吧,如果没有特殊的要求的话。。。

官方正式降价了吗?
我过年买时还要1350呢......加了直读的.

MyOnlyStar@2006-05-14 10:48

最初由 peerage 发布

官方正式降价了吗?
我过年买时还要1350呢......加了直读的.

对啊。。。
我带一张原卡才1350呢。。。
下调价格是体现出来了的。。。

«12345»共5页