『漫游』酷论坛> 『游戏主题交流区』>ps3发售日期和价格......

丸の介@2006-05-09 17:03

最初由 yangyuan1984 发布
终级画面啊..

嗯 看此图 揭露手柄的新功能

嗯 怎么说呢 手柄本身的移动就可以控制游戏物体的移动 貌似代替了方向键和类比..不过看这哥们玩的真累啊

汗,以前总是笑那些刚打游戏的人会随着画面身体也在动,看来以后老鸟也要动了……

影魂@2006-05-09 17:49

早上上班前 看到FF13的消息,觉得PS3应该赢了

但是回家看到那个价格,不太肯定了

看看XO和WII有什么令人惊讶的发表

草飞云@2006-05-09 19:18

DVD刚出来的时候不见得便宜~

等等就好~

yangyuan1984@2006-05-09 20:18

SONY完整版下载
mms://a355.m.akastream.net/7/355/5372/1/gamespot.download.akamai.com/5372/netshow/gslive/2006/05/169_sonypressconf_e32006_hi.wmv
用迅雷下载..嗯,挺清晰的.

抱歉抱歉 之前地址贴错了现在已经改正.

hassway@2006-05-09 20:46

下载不能,谁可以给个连接啊?

bluesphere@2006-05-09 20:58

是,让SONY按照1000美刀一台去卖,你看有没有人买

藤田智樹@2006-05-09 21:29

太贵了。。。。。我还是先玩着360和PS2吧,实在不行再买个革命和DSL

tjsm@2006-05-09 21:31

要等个2年再买

bluesphere@2006-05-09 21:31

Wii倒是值得期待一下,老任算是为数不多能安心做游戏的主

ayako88@2006-05-09 22:33

支持BP..
我讨厌SONY游戏理念..,造成的后果是,华丽的画面,空虚的游戏性,视觉上的冲击确实不错,但真的有几个能让大家深入进去的游戏...

草飞云@2006-05-09 22:59

最初由 ayako88 发布
支持BP..
我讨厌SONY游戏理念..,造成的后果是,华丽的画面,空虚的游戏性,视觉上的冲击确实不错,但真的有几个能让大家深入进去的游戏...

= = 拜托 你认为SONY是出游戏的?

好吧~ 呢你说哪个游戏商是SONY的?~

陈小栋@2006-05-09 23:01

很好..我生日那天发售.. 很吉利的日子..

bluesphere@2006-05-09 23:10

最初由 草飞云 发布

= = 拜托 你认为SONY是出游戏的?

好吧~ 呢你说哪个游戏商是SONY的?~

SCEI没少出游戏哦:D

SE现在就是SONY家的首席大狼狗:p

小猴@2006-05-09 23:11

最初由 ayako88 发布
支持BP..

哈 .......... 这和主机有关系么?

SCE做过几个华丽的游戏?空虚的游戏性?视觉冲击更是扯淡了...........

bluesphere@2006-05-09 23:16

SCEI作的游戏我还是挺喜欢的~~~~

怎么现在看SE,越看越想扫把星呢~~~~~~

«123456»共6页