『漫游』酷论坛> 『游戏主题交流区』>关于FF的新作

bluesphere@2006-05-11 06:30

最初由 tifa666 发布
没PS2,期待GBA的FF5、6移植版

没希望了,不用期待了,最多也就是DS上会有

peerage@2006-05-11 10:35

出13的时候能买得起PS3就行...............

魔王见习生@2006-05-11 22:55

FF13一口气推出3作啊,SE你杀了我吧,还是PS3独占。。。。。。。。

mingo@2006-05-12 10:05

最初由 魔王见习生 发布
FF13一口气推出3作啊,SE你杀了我吧,还是PS3独占。。。。。。。。
一个rpg,一个动作类, 一个手机。。果然开始想钱了。。

霸王哆啦@2006-05-12 10:58

想想看,sq在ps时代既风风光光又昏招频出。今天落到只有ff可以卖钱是咎由自取也很无奈。ff以外的资产在ps时代基本败光,好的点子得不到社内资源的支援,结果把坂口博信养的像大爷,河津这样以前立过汗马功劳的搞得像怨妇。只有ff站在一线,其他二线作品有表现优异的sq不是再接再厉而是任其自生自灭,以至于到了今天除了等ff来平衡财务报表就只能复刻又复刻。现在日本市场这么艰难,rpg市场又是日本市场的缩影,高投入,周期长的“大作”一不小心就砸手里,小制作高创意的游戏跟本没人鸟。sq和ex两家不搞所谓的梦幻组合,多少有原因在这里。

草飞云@2006-05-12 11:40

ICO 旺达战大象 = = 虽然不是SQ的~

自由泳@2006-05-12 11:40

嗯,让人眼前一亮的新作很少了,比如当年PE

羽毛毛@2006-05-12 14:46

传闻ff13还会有一个网络版...

囧囧...

疾风の狼@2006-05-12 15:00

A9那里关于到底是360还是PS3吵的正凶……反正PS3能到什么程度都难说,一个游戏精髓的东西不是能靠画面就能表达清楚的,等哪个主机成熟了有我想玩的游戏了再说入手不入手

bluesphere@2006-05-12 15:04

A9的讨论不想再继续参加了,已经越来越低层次了......

«1234»共4页