『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>原创技法交流区>这是我为我们COSPLAY社 ..

这是我为我们COSPLAY社写的最游记第一场。。。小翼帮我看看(好象不应该发在这里,但这里朋友多没办法的说?

七雪@2003-10-14 22:56

有点问题了。。。删了吧

幻羽天翼@2003-10-15 09:47

呵呵……好久没有看见小七了,这个是不大合适发在这里的……
不过我提议小七配几张图吧……这样图文并茂的话没有理由不欢迎^_^
OK?

七雪@2003-10-16 00:23

好是好。。。可我参加了COSPLAY社。。。没时间的说。。。不过我会加油的
删吧(痛苦)

百合@2003-10-16 00:49

唔……有人改成文字工作者了…… -__-

幻羽天翼@2003-10-16 11:59

百合好久没有出现了……在QQ上给你发信息怎么没有回应?
小七加油的说……你哪怕是涂鸦都没有问题……只要有原创图就不会删了……

午夜忧影@2003-10-16 19:34

最初由 幻羽天翼 发布
百合好久没有出现了……在QQ上给你发信息怎么没有回应?
小七加油的说……你哪怕是涂鸦都没有问题……只要有原创图就不会删了……

-__- 只要你不去删.....谁会去删它 ?

:) 文字也不错啊~~~ 加油啊。

七雪@2003-10-16 20:59

那天我要COS最游里的八百猎。。。这里有北京的就在11月1号到海淀体育馆去找我吧。。。
PS:百合!!!你死那里去了。。。。

幻羽天翼@2003-10-17 09:27

小七……记得一定要多发照片上来>_<

草摩由希@2003-10-17 15:49

看了文字就粉想看图的说~~~
JJ~把图发上来吧 >w<

七雪@2003-10-17 20:28

图?什么图?是剧照么?
拜托~~~还没到11月呢///

百合@2003-10-17 21:48

呼呼……在下的移动工作站显示屏烧毁了……
所以最近都在网吧玩玩凯旋什么的……有时候经常会在凯旋整合的QQ信息系统上看到有人给我发信息,但是我如何也回复不了……
真是对不住大家……
这不刚刚弄了台式机,才好爬回来……嘿嘿

七雪@2003-10-18 07:33

删贴

幻羽天翼@2003-10-18 09:08

最初由 百合 发布
呼呼……在下的移动工作站显示屏烧毁了……
所以最近都在网吧玩玩凯旋什么的……有时候经常会在凯旋整合的QQ信息系统上看到有人给我发信息,但是我如何也回复不了……
真是对不住大家……
这不刚刚弄了台式机,才好爬回来……嘿嘿

原来你用的是凯旋的那个QQ啊,难怪发信息不回……看来很麻烦……
你原先的QQ哪去了?:eek:

七雪@2003-10-18 21:16

哇~~~~帮我侃侃剧本呀!!

百合@2003-10-20 23:11

这家伙,就知道删我贴-_-
我都笑被过气去了,还看啥?

最后你自己还不是删了它……

«12»共2页