『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>原创技法交流区>[原创]我的主页开张, ..

[原创]我的主页开张,欢迎大家来踩哦~

白婕@2003-10-17 00:52

这里~~~~http://baijieimpression.kfcomic.com/TOP.html

sandoy@2003-10-17 02:10

祝贺白SAN新基鼎定^0^,偶采摘到了一大堆PP的图图呢,心~~~,偶已经把链接加到收藏夹里六……
PS:顺便问下,那个首页上的GIF链接的是白SAN的论坛主页?

dwwang@2003-10-17 04:49

踩ing,怎么不在家里弄个涂鸦板玩?

platd@2003-10-17 09:28

哇~~~~~~~~
小白终于开主页了~~~~~~~
马上去抢图啊~~~~~~~

幻羽天翼@2003-10-17 09:38

可喜可贺…………小白要发个作品庆祝庆祝才是……

白婕@2003-10-17 13:53

涂鸦板好难申请啊~~~而且我也懒得管理…………嘿嘿……在朋友的涂鸦板涂就好~~~
对了,那个连接不是我的,是提供我空间的那个论坛的哟~~~我的30M空间是从那里免费拿的,所以不能白拿哦~~~嘿嘿~~~
其实现在在首业的图就是我的网站贺图,很快就会作成礼物的哦~~
礼物在站子以外的其他是不会有的~希望可以吸引大家来踩吧~~~

草摩由希@2003-10-17 15:41

主页!主页!主页!
踩ing~~~~

白婕真素好厉害的说~~~~~~ >_<

teddyyang@2003-10-18 09:49

小白~~~我是杨杨呀~~~~为什么我除了第一页就进不去别的地方呢???

我知道我笨笨啦,告诉我点哪里呀~~~我只能点开礼物那张~~~~

lilith@2003-10-18 10:02

找了好半天,才发现导航条在顶上....|||

好黑呀..大人最好换个明显点的颜色啦~~~

小豆子@2003-10-18 10:36

去玩了,很漂亮呢:)

小豆子@2003-10-18 10:39

白大……怎么进站阿??

lion_fyh@2003-10-18 13:08

^^哇~~恭喜大人啊~~
马上去刮图图~~呵呵~~

对了对了,大人啊~~
^^b 导航的字体颜色可不可以调节一下呢?
很不明显的说...
=v= 偶家找半天,才发现导航在上面..咳...||||||||||||||||

Smoke@2003-10-18 13:12

老兄!老实说你的按钮真的是……很隐蔽耶~~~~
图片都不错,页面有待改进哦~~~

贺图

dwwang@2003-10-18 17:54

叶子开张,送点礼吧。在偶们的屠鸭板涂的。不会画正太,想尝试一下结果就变成这样了。希望白大表介意吧(被人TF,渐渐远去ing)

bszxm@2003-10-18 18:39

啊啊~~记得以前在什么地方看到过一个叫做"沙漠旅人"的图图,觉得非常PP就全保存下来乐~~~
想不到啊,竟然就是白婕san~~(两眼冒星,崇拜状)

PS,也学bbm san送白婕san张涂鸦贺~~~(然后也随BBM飞掉..被T的-__-||)

«12»共2页