『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>原创技法交流区>努力挣钱中 ̄可爱MM ̄ ..

努力挣钱中 ̄可爱MM ̄大家顺便帮我选下发色!

teddyyang@2003-10-30 09:13

呵呵昨天下午画的工作用图,大家多指教

一共有三种发色,如果看不到请点击吧 ̄
附上线稿

幻羽天翼@2003-10-30 09:36

线稿和上色都不错……
第一张发色显得饱满些……后面两种感觉比较平……尤其是头顶那块……
多一些层次会比较好看……

teddyyang@2003-10-30 10:18

嗯嗯,版主说的是,主要是因为工作比较赶,而且用在手机上,只需要很小,所以就偷懒了-_-不好意思 ̄ ̄*-*
第一张是本来的颜色,后两张是调整后的结果 ̄ ̄

platd@2003-10-30 10:50

不错,很专业阿

普贤@2003-10-30 11:11

看得出的说,不过颜色很PL

小豆子@2003-10-30 12:01

第二个……

幻羽天翼@2003-10-30 12:04

手机上的话……颜色度是要降低的吧,不然文件会很大……是彩信??

中间的

monk79@2003-10-30 12:43

因为比较和谐哪

teddyyang@2003-10-30 13:17

最初由 幻羽天翼 发布
手机上的话……颜色度是要降低的吧,不然文件会很大……是彩信??

是,是彩信,最后成品只需要160*120像素,因此我常被骂说画得太细浪费时间 ̄ ̄ ̄一般,他们会压质量 ̄ ̄||-_-||那效果简直是 ̄ ̄ ̄

专业 ̄ ̄ ̄偶还说不上,其实真的还差很多 ̄ ̄

公仔@2003-10-30 15:42

呵呵~~很不错~~~

还有别的图图吗?

teddyyang@2003-10-30 17:43

别的图图呀 ̄ ̄等下下我找下地址,这里应该还有贴几张的

http://popgo.net/bbs/showthread.php?s=&threadid=179717

http://popgo.net/bbs/showthread.php?s=&threadid=167731

我在这里贴得比较少 ̄ ̄

公仔@2003-10-30 17:50

哗~~~

好图~~

喜欢~~

支持~~

血月@2003-10-30 19:04

第2张 第2张 颜色较统一

sandoy@2003-10-30 23:42

偶喜欢第1张,160*120的手机图图如果颜色太统一反而8好看,特别是液晶显示效果就算不压缩也很一般,色彩不眩点不行啊,颜色越多越好看,偶DI壁纸和屏保都是选整屏看来最五彩缤纷最亮眼DI那种^_^

CHYO@2003-10-31 08:43

最后一个好看

«123»共3页