『漫游』酷论坛> 『游戏主题交流区』>RPG里有没有男女主角 ..

RPG里有没有男女主角最后没在一起的?

shippou2003@2006-05-07 17:35

最近玩英雄传说6,发现日式RPG,尤其是传说系列,好像大都是男女主角青梅竹马或者一开始就在一起,然后到结局了还是这两个人在一起,抛去死掉的不算,实在是缺乏新意啊

虚妹@2006-05-07 17:42

FF7
FF10
LZ说的传说系列是英雄传说系列?

shippou2003@2006-05-07 17:50

最初由 虚妹 发布
FF7
FF10
LZ说的传说系列是英雄传说系列?

呵呵,其实我基本上没玩过什么日式RPG,所以可能有些妄言了~

草飞云@2006-05-07 18:07

= = 这样不好么~

有时大团圆结局也好啊~

mgundam@2006-05-07 18:16

动画有··但游戏如果要分开的话多半还有一个在一起的GOOD END
而分开的则是BAD END···
so··大部分人应该会走GOOD END吧~不太会有人记得BAD END的

丸の介@2006-05-07 18:25

日式的如果刨去多结局的,悲剧我玩到过的还是比较少

中国的就比较多了,出名的RPG似乎都是悲剧……

ANK@2006-05-07 18:32

SLG算不算,比如幻世录……最后结局一定是分开口牙

Xudicild@2006-05-07 19:23

这类游戏其实还不少了...
汉堂的寰神劫就是一个大悲剧结局,没有Good结局的^_^
这游戏难度还挺高的^_^

日式的...依苏系列的男女主角好像都是不在一起的...

韩式的...建议楼主玩玩创世纪战3,这游戏剧情庞大(玩完了都不知道说什么[/han])
看网上给出的剧情说明才知道说什么,大悲剧结局...感动啊:o (不过这游戏算是SLG的)

shippou2003@2006-05-07 19:56

不在一起,也不是就是说悲剧,两个人分别爱上了不同的人,也算是不在一起了吧,呵呵呵

ANK@2006-05-07 19:59

最初由 shippou2003 发布
不在一起,也不是就是说悲剧,两个人分别爱上了不同的人,也算是不在一起了吧,呵呵呵

分别爱上别人倒很少见,我是没见过,不过因为某些非死亡原因不能在一起的还是有的,绝对数量不少,相对比率很小

yangyuan1984@2006-05-07 20:12

多了 影之心1&2, 2的结局更是让我撼言.

草飞云@2006-05-07 20:32

最初由 Xudicild 发布
这类游戏其实还不少了...
汉堂的寰神劫就是一个大悲剧结局,没有Good结局的^_^
这游戏难度还挺高的^_^

日式的...依苏系列的男女主角好像都是不在一起的...

韩式的...建议楼主玩玩创世纪战3,这游戏剧情庞大(玩完了都不知道说什么[/han])
看网上给出的剧情说明才知道说什么,大悲剧结局...感动啊:o (不过这游戏算是SLG的)

[/han] 跟韩国的游戏和电视剧差不多么~

percival@2006-05-07 21:34

其实是玩家们对RPG的挂主角现象已经产生了审死疲劳
所以这几年大团圆有抬头之势
falcom才是厚道的好公司

死亡騎士@2006-05-07 21:48

沒印象

大概都是分分合合最後男女主角又在一起....

zhuyuzlf@2006-05-07 21:48

ff12..............

«1234»共4页