『漫游』酷论坛> 『游戏主题交流区』>FF13……这是即时演算 ..

FF13……这是即时演算的效果么?如果是的话,这ps3也太可怕了吧!

上上签@2006-05-09 12:08

下载地址:

http://www.shanghaimm.com/wiichina/ps3_ff13_060510_wiichina.rar

里面有一段战斗是即时演算还是CG??……吓到了。

MM不爱……-_,-

草飞云@2006-05-09 12:09

如果让顶级电脑做 = = 会更吓人~

huntercai@2006-05-09 12:10

LZ您觉得呢 还有演示FF7"即时演算"的内容

上上签@2006-05-09 12:12

不要拿七来说嘛……七在我心里只有AC了……

huntercai@2006-05-09 12:15

最初由 上上签 发布
不要拿七来说嘛……七在我心里只有AC了……

U难道不知道在PS3刚刚公布的时候所谓的那段由PS3演算的FF7的影象吗

collo@2006-05-09 12:17

我只想问那家伙到底是男主角还是女主角?
男的话,穿的那么女性化,还有那么点点胸。
女的话,脸怎么那么想男的。。。。。

上上签@2006-05-09 12:19

哦!想起来了。当时还跑去问人“那是假的吧,是拿CG充的吧”……嗯,谢谢提醒哈。(但看见13后还是被震了一下下……)

bluesphere@2006-05-09 12:25

现在看演示没什么意义,这招用了太久了,也不觉得烦么

上上签@2006-05-09 12:28

但对小白来说还是觉得很劲哒TAT……(小白-_,-)

丸の介@2006-05-09 12:30

这作FF又可以54了,怎么又搞这种现代风格……

召唤松野!

huntercai@2006-05-09 12:30

反正PS3已经确定了 我就等什么时候广井老大公开樱6的消息了......

他只要敢出 我就敢买(被拖走......)

hassway@2006-05-09 12:31

显示这东西看过就算了,还是要看实际发售???
PS3的首发不会是FF13吧?如果真是这样,实在是太可怕了

草飞云@2006-05-09 12:32

最初由 huntercai 发布
反正PS3已经确定了 我就等什么时候广井老大公开樱6的消息了......

他只要敢出 我就敢买(被拖走......)

= = 拖走不要紧 PS3留给我就好~ :D

bluesphere@2006-05-09 12:35

首发FF13的话,正好可以说明为什么FF12会跳票四年

PS:樱6么,还搞成5那样的人物的话,不出也所谓

newtype93@2006-05-09 12:59

管它宣传怎样~~一切要到发售后才清楚~~不过也真希望它能出这效果~~~

«12»共2页