『漫游』酷论坛> 『游戏主题交流区』>WII有第2个手柄 =。=

WII有第2个手柄 =。=

草飞云@2006-05-11 15:39

这WII也要360度发展么~ [/han]

话说这手柄很像SS的~

草飞云@2006-05-11 15:42

顺便帖一下MS的外挂HD = = 越看越觉得360像PC了~

忘记编辑到主题里了~ [/han]

真神炼狱杀@2006-05-11 16:25

WII操作器刚公布的时候 就有普通的手柄了
不可能一直棒玩的吧 不然会累死的......

草飞云@2006-05-11 17:20

最初由 真神炼狱杀 发布
WII操作器刚公布的时候 就有普通的手柄了
不可能一直棒玩的吧 不然会累死的......

[/han] 瓦么留意~

不过这WII会不会也不厚道的分两个版本出售捏~

bluesphere@2006-05-11 17:22

最初由 草飞云 发布

如果我是N记,就连手柄都不算在标准配置里:D

按摩棒,普通柄.新包装的GC柄,全部单独销售~~~~

真神炼狱杀@2006-05-11 17:31

最初由 草飞云 发布

WII应该只带个棒 普通手柄需要另买

草飞云@2006-05-11 17:31

最初由 bluesphere 发布

如果我是N记,就连手柄都不算在标准配置里:D

按摩棒,普通柄.新包装的GC柄,全部单独销售~~~~

[/han] 你的小人一定很畅销~

是瓦就把手柄弄得易损品~ 不小心飞出去就坏了~ :o

bluesphere@2006-05-11 17:47

易损品这招SONY已经用了好多年了~~~~

草飞云@2006-05-11 17:51

最初由 bluesphere 发布
易损品这招SONY已经用了好多年了~~~~

SONY做得还不够狠~

bluesphere@2006-05-11 17:56

做得太过分会被粉丝背叛的~~~~

霸王哆啦@2006-05-11 18:13

ps3的造型就是那个丑的一败涂地的扫描仪么?

自由泳@2006-05-11 18:17

PS3像打印机多点吧.......

thewindoftime@2006-05-11 18:31

6向感应是啥意思啊@@

霸王哆啦@2006-05-11 18:38

不过这手柄真好看,争取和塞尔达一起买。ps3不是一般的丑怪,sony脑子进水了么?不过如果勇9出便买,加入到时候我工作了-v-

hassway@2006-05-11 18:42

如果我是SONY,我会出个外接震动棒-____,-

«12»共2页