『漫游』酷论坛> 『游戏主题交流区』>我老爸对震动棒感兴 ..

我老爸对震动棒感兴趣了 居然

helllee@2006-05-14 21:20

今天中午 老爸在家吃饭 刚好看到 cctv中午的30分 结尾刚好介绍 e3的内容
wii出现 老爸刚好也在看 当看到 震动棒的功效之后 立即很感兴趣 我就跟他详细的说了下任式的震动棒的玩法 嗯 他于是说 出了就搞台回来吧 能锻炼身体...
嗯 看来我要破财了(虽然必然破财) 之前让老爸玩ps2的game 手柄用起来很不习惯 后来就作罢了
现在的情况是 或许要买2台震动棒了

chainryu@2006-05-14 21:23

一台机器配几根?

我家太小了,我在想如果买回来我在哪里玩,

小猴@2006-05-14 21:23

呵呵 全家一起打网球的确是挺好玩的 .......

草飞云@2006-05-14 21:24

对打的话还是要两个电视机比较爽 ORZ........

小猴@2006-05-14 21:26

最初由 草飞云 发布
对打的话还是要两个电视机比较爽 ORZ........

网球一台电视也可以玩的啊 = = 话说wii支持2台电视?

草飞云@2006-05-14 21:27

最初由 eminem 发布

网球一台电视也可以玩的啊 = = 话说wii支持2台电视?

分屏是不爽地~

两台WII咯 [/han]

真神炼狱杀@2006-05-14 21:27

恩 我爸知道我玩游戏的反映是 你这败家子......[/han]

草飞云@2006-05-14 21:29

最初由 真神炼狱杀 发布
恩 我爸知道我玩游戏的反映是 你这败家子......[/han]

你的签名已经证明了 [/han] 豪华版的 TO HEART?

小猴@2006-05-14 21:29

最初由 草飞云 发布

分屏是不爽地~

两台WII咯 [/han]

= = 可以这样么 ........

另 网球是不分屏的 大哥 OTL

小猴@2006-05-14 21:30

最初由 草飞云 发布

你的签名已经证明了 [/han] 豪华版的 TO HEART?

抱枕的说 ....... 八成是要入被子的 = =

LunarSea@2006-05-14 21:31

我看中了那个高尔夫游戏了

真神炼狱杀@2006-05-14 21:32

最初由 草飞云 发布

是PS2版TH2特典抱枕和電击G's Festival!vol.3抱枕......

真神炼狱杀@2006-05-14 21:34

抱枕的说 ....... 八成是要入被子的 = =

恩?入被子?

草飞云@2006-05-14 21:35

= = 可以这样么 ........

另 网球是不分屏的 大哥 OTL

[/han] 不分屏怎么对战 全部第3人称视角?~

小猴@2006-05-14 21:35

最初由 真神炼狱杀 发布

是PS2版TH2特典抱枕和電击G's Festival!vol.3抱枕......

= = 偶对TH2感觉一般 不过BGM实在是好听 TvT

«123»共3页