『漫游』酷论坛> 『游戏主题交流区』>[WII] 任天堂大乱斗!SN ..

[WII] 任天堂大乱斗!SNAKE?

小猴@2006-05-16 15:43

也许是不适合WII宣传新手柄 E3中基本没有这个游戏的资料 一直都很关心 所以刚才任CLUB充积分时 忽然发现SNAKE?!

先贴一些游戏画面的截图 .......... 4个最强人气主角是肯定不会少了 呵呵 而且还增加了几个初等场的人物

除此以外还有银河和小狗 =v=

最后SNAKE登场 ...... 当然EG是少不了的了

草飞云@2006-05-16 16:06

这个大乱斗貌似小岛和老任合作很久了~

小猴@2006-05-16 16:11

最初由 草飞云 发布
这个大乱斗貌似小岛和老任合作很久了~

= = 原来是这样 寒 偶又火星了么

貌似已经开发好久了 怎么以前没看到公布

yang6451@2006-05-16 16:56

=V=儍猴子居然会发新闻T……

真神炼狱杀@2006-05-16 16:58

萨姆斯华丽的参战~~~~

小猴@2006-05-16 16:59

最初由 yang6451 发布
=V=儍猴子居然会发新闻T……

= = MHP的存档今天不给你了

yang6451@2006-05-16 16:59

估计这样下去……俺会买WII了……

小猴@2006-05-16 17:00

最初由 真神炼狱杀 发布
萨姆斯华丽的参战~~~~

明年估计才能出呢

yang6451@2006-05-16 17:00

最初由 eminem 发布

= = MHP的存档今天不给你了

=3=明天也可以……

小猴@2006-05-16 17:01

估计这样下去……俺会买WII了……

PIKA~实在是太赞了 .......... 口袋啊 口袋赶快出吧

小猴@2006-05-16 17:02

=3=明天也可以……

- - 那就明天再说吧

真神炼狱杀@2006-05-16 17:02

明年估计才能出呢

不急 今年有银河战士玩~~~[/TX]

小猴@2006-05-16 17:03

话说有没有人准备贡献任club的积分号码 =v=|||

小猴@2006-05-16 17:03

最初由 真神炼狱杀 发布

不急 今年有银河战士玩~~~[/TX]

DS的那个?

真神炼狱杀@2006-05-16 17:03

PIKA~实在是太赞了 .......... 口袋啊 口袋赶快出吧

恩~~赶快出DS版的口袋吧~~~
还是掌机上的口袋好玩~~[/TX]

«12345»共8页