『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>最近两周的装修图... ..

wuhuan575@2011-04-25 08:04

坚定了我扔张男友照片上来的决心

≥羽翼の舞≤@2011-04-25 08:16

嗯... 买灯决定自己装的时候就做好了自己打理的觉悟了... 囧
不过看到时候有没有啥效率比较高的方法了...

≥羽翼の舞≤@2011-04-25 08:17

引用第15楼wuhuan575于2011-04-25 08:04发表的  :
坚定了我扔张男友照片上来的决心

0 0)_  大。。。大期待~~~

富良兔@2011-04-25 10:02

好大间的屋子,羡慕><

话说我咋听说开放式厨房会弄得整间屋子油腻腻的...我也想弄...可是被老爸劝阻了

≥羽翼の舞≤@2011-04-25 10:37

是的 中式炒菜很大油烟... 但是那里不做开放式厨房的话就太小了...而且挤 -___-);  没办法了,为此才弄了那么大的一个烟机... 咱以后也少做大油烟的菜好了 / _\);

富良兔@2011-04-25 10:49

引用第19楼≥羽翼の舞≤于2011-04-25 10:37发表的  :
是的 中式炒菜很大油烟... 但是那里不做开放式厨房的话就太小了...而且挤 -___-);  没办法了,为此才弄了那么大的一个烟机... 咱以后也少做大油烟的菜好了 / _\);

我的油爆大虾神马的只能回娘家动手了么 T_T
我也是苦恼不做开放式厨房的话就太小太挤...
主要是我的厨房贴着楼梯...不知道咋整才美观...

≥羽翼の舞≤@2011-04-25 11:00

我一个同学家也是开放式的厨房,还连着客厅的。他的做法是把灶台对着窗户,然后窗户上还加两个排风扇,效果也还行。
乃可以让设计师出出主意,应该有好方案的~

富良兔@2011-04-25 11:54

我跟我的家人说该考虑装修的事儿了,我的家人说不着急,晕= =~

hhabc0060@2011-04-25 11:55

TWOMAMA也进入这个阶段了么

i4852132@2011-04-25 12:11

狗眼不够用

富良兔@2011-04-25 12:34

引用第23楼hhabc0060于2011-04-25 11:55发表的  :
TWOMAMA也进入这个阶段了么

没...暂时在搜集素材的阶段

真希望没交房就先装修了=_=!!!

≥羽翼の舞≤@2011-04-25 12:36

引用第22楼富良兔于2011-04-25 11:54发表的  :
我跟我的家人说该考虑装修的事儿了,我的家人说不着急,晕= =~

唔... 反正提前准备越充分越好。 只要不是赶进度就不用太急的。 咱是一堆事情都集中在这上半年了 orz

≥羽翼の舞≤@2011-04-25 12:37

引用第22楼富良兔于2011-04-25 11:54发表的  :

唔... 反正提前准备越充分越好。 只要不是赶进度就不用太急的。 咱是一堆事情都集中在这上半年了 orz

konpal@2011-04-25 12:37

某张ZP是LZ的背影?

不是今年就是明年也要装修了,这活很累人的囧

富良兔@2011-04-25 12:39

引用第27楼≥羽翼の舞≤于2011-04-25 12:37发表的  :

我现在是不急,到交房后的半年就轮到我Orz了 Orz

«123456»共7页