『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>【转】药家鑫一案 一 ..

DivineBuster@2011-04-22 15:14

一审不大可能立即执行死刑
基本要二审定案なの

elone01@2011-04-22 15:19

对,这是流程

Tim634@2011-04-22 16:02

引用第58楼飞鸟怅于2011-04-22 14:52发表的  :

任何刑事案件都是检察机关提起公诉~
不过他这肯定有个附带民事诉讼的原告~

梅老师你好.......梅老师再见......

Semper@2011-04-22 16:12

李X儿子那次情况不一样
1、对方家属“谅解”了(当初强硬的态度不知道怎么就这么变了)
2、原先的证人都不肯出来作证(包括那所学校的师生)
3、当初报道的此事的记者也不再说什么了(不再参与此事)
4、虽然当初报道的视频里两个被撞的学生穿得是平底靴,但是后来不知道为什么被怀疑成穿的是溜冰鞋
也就是说两个学生也可能存在过错,而后来拍摄这个视频的人好像是视频流失了
虽然网上有其他人放出当初的视频来,但不足以为信,综合上述得出判决结果
其实过一两年李X儿子可能就出来了,所以情节是不一样的!!!

钢琴男@2011-04-22 16:35

这就是李家能力……  你生活在这个地方就不得不跟这个城市的某些势力屈服  包括众目睽睽之下 全国关注之下的执法者

除非你不是生活在这个城市……

0l1i1k@2011-04-22 16:47

所以说"我爸是李刚"那可真不是白喊的,下次喊的更有底气了,经过实践考验了嘛~

soyou@2011-04-22 17:23

他不喊那句少花不少功夫吧 钱都少花些 那一喊其实是想出名吧 娱乐圈都炒不出这效果

Xudicild@2011-04-22 18:02

引用第66楼soyou于2011-04-22 17:23发表的  :
他不喊那句少花不少功夫吧 钱都少花些 那一喊其实是想出名吧 娱乐圈都炒不出这效果

花钱买名气,值!
而且现在还有这么多人免费为他宣传
这点钱换来这么大的效果,性价比很高了

钢琴男@2011-04-22 18:41

这叫嚣张
嚣张的代价 人家给的起

风车骑士@2011-04-22 18:47

引用第68楼钢琴男于2011-04-22 18:41发表的  :
这叫嚣张
嚣张的代价 人家给的起

钢管也是弹琴搞艺术的吧(拖

elone01@2011-04-22 18:48

MB,不是不报,时候未到!

水无月七夜@2011-04-22 22:00

楼主说那么多不就想说TG原罪论嘛,我倒是想看药挂了后你会不会来主动接受打脸。不过到时一会又有调包一说。反正就是屁股决定脑袋,是吧?

冇名卒崽@2011-04-23 00:11

他自打一出生,爸就给他判的死刑。
在天朝,想“要加薪”的都没门啊~

gszenki@2011-04-23 00:12

引用第10楼天使小萌于2011-04-22 11:44发表的  :

怎么可能。。 你见到新加坡的环境越来越差么。。=  =
乱世用重典,咱们现在这个朝代还不够乱么,就是法律太软弱了。
今天不是又爆出个啥“石墨蜡汁加染料制造红薯粉条”么,nnd,这都差不多一周一个新案例了。。

法律不完善加上执行力弱...
倒不是法律本身软弱...
不过从另外一个角度来说,法律也真够弱了,quan/¥碾压过去的

RLCABC@2011-04-23 00:15

引用第5楼听雨娃娃于2011-04-22 11:39发表的  :
但是没有判立即执行 里面肯定有戏。。

执行权被高院驳回了,所以一定会上诉。

还是得看最后判决。

«23456789»共11页