『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>原创技法交流区>[原创]其实是偶目前很 ..

[原创]其实是偶目前很喜欢的一个歌手……-__-|||8过可能不太好认……

小豆子@2003-10-16 18:15

sandoy@2003-10-17 00:04

汗……难道是Jay

草摩由希@2003-10-17 15:53

谁?看8出来的说~~

8过图的感觉粉像高品质FLASH

ruka@2003-10-17 16:39

啊,我也觉得像是Jay,精致

小豆子@2003-10-17 17:37

是……jay…………细细……真是粉8好意思:)

不是flash,是ps做的。

小豆子@2003-10-17 17:38

to sandoy :谢谢你的光环,:)

这张是jay的爷爷泡的茶mv开头部分的一个画面,哈哈~

血月@2003-10-17 19:17

没看出来的说 不过很好看啊^_^

爷爷泡的茶好听吗?

monk79@2003-10-18 11:06

晴天和东风破比较好听说~~~```````你画的这个杰伦比本人漂亮哎。我是看头发看出来的

小豆子@2003-10-18 12:12

好听阿~
目前我比较喜欢爱在西元前呢。

嗯……缩小版的有点像哦,你看我的头像是不是像一点?

sandoy@2003-10-18 21:10

HO~~~HO~~~HO~~~~偶猜对六~~要奖品ING,(跳舞……跳舞……)偶也好喜欢JAY的爱在西元前,那时还打算做这首歌的FLASHMTV呢,但后来看到已经有人做了就放弃了,汗……(其实是懒人在找偷懒的借口=_=|||),他最近的那张CD偶最喜欢那首东风破,下了MP3还不过瘾,直接冲进唱片行卖了那张CD(已经晚上10点了,人家都关了收银机了,但看偶好有诚意还是开了),偶一回来就把前置放到中档,结果=_=|||差点没被那几声鬼叫吓死……

同好耶~★

monk79@2003-10-19 01:27

从范特西到现在的叶惠美,Jay的歌是我画图时的最适背景音乐~!所以楼主大大有空再多A几张Jay的图咯^o^

冰羲@2003-10-19 14:47

惨了……我为什么觉得是吉吉…………难道我真的老年痴呆了么(远目)

yuyill@2003-10-19 16:23

看不出是Jay~~~
不过整体效果不错的说
开始还以为是矢量图

寂寞烟花@2003-10-19 16:47

画的太PP了,比本人好看

┽ki∧yako┱@2003-10-19 18:15

不错8错哦~就是头发伏帖了一点~

«12»共2页