『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>原创技法交流区>[原创]最近画的一个女 ..

[原创]最近画的一个女生~~~已经被踩得很惨了~~

teddyyang@2003-10-18 09:05

大家有空就批批吧

幻羽天翼@2003-10-18 09:26

造型比例还好……色彩搭配也行
立体感稍差……尤其是服饰的立体感……感觉很平……(腰带还可以)
头发的上色比较好……但是发稍部分处理不当
加油…………

teddyyang@2003-10-18 09:46

~~~~偶会努力的,因为还差得太多了~~~呵呵呵

来须苍真@2003-10-18 09:59

这样也被踩......

teddyyang@2003-10-18 11:30

是呀,事实如此,开始受了点小打击 ̄ ̄ ̄现在已经基本上振作起来了 ̄ ̄ ̄
本来有另一个加字版本看起来会好些,而且这张图可能太小了 ̄ ̄ ̄

sandoy@2003-10-18 21:21

偶觉得很好啊~~尤其那只包包,好象PATTY包包的风格ING,喜欢……抱走^_^

thejustice@2003-10-18 21:41

还好啦 明暗处理再加强些就好了

血月@2003-10-18 21:51

汗 这样都会被踩~~~~那个包是皮的吧 怎么没有反光?

sandoy@2003-10-18 22:19

血月SAN……没看过尼龙纱DI包包么?就是那种反光效果的说……由此可见你还没到找女朋友的年纪^_^|||(飞逃ING……)

草摩由希@2003-10-18 23:16

画的粉好啊!!!!

就素裙子滴质地有点欠佳

线条楼主用G笔勾过吗?

monk79@2003-10-19 17:18

肤色还可以加强点(涂成涩谷小太妹那种肤色也许不错~)

┽ki∧yako┱@2003-10-19 17:38

好厉害哦~不过背景僵硬了一点~

hiroober@2003-10-19 22:52

吓!画的粉好了!

建议的话就2个:
1。女生的臀部!!一定要够翘才好看!不论现实如何,画的时候一定要丰满一些,扁扁的就会很没型哦!

2。勾线稿的时候如果分粗细的话,会有意想不到的好效果哦!比如一般都应该外线粗,像衣服皱褶一类的用细线。

yunxu@2003-10-20 21:55

腰部的连接部位不是处理得很好,色彩是可以的,在构图上再花些功夫会更好~~

七雪@2003-10-20 22:17

小翼~~~那头发(发梢)本来就是那样的啦
染过以后长长了就会有那样的效果

«12»共2页