『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>原创技法交流区>[原创]网游天使赠图草 ..

[原创]网游天使赠图草稿

monk79@2003-10-20 19:35

昨天晚上画的,请各位大大帮看看线稿有谬什么问题,省得涂好了再改。

这姿势是有点蠢………………—____________—。。。。。。

小豆子@2003-10-21 08:48

不错呀,嗯……左手肘是不是有点不协调?

细细,我觉得很不错了,不改都挺好了。

论坛终于好了~~~~

monk79@2003-10-22 14:03

:) 小豆子是说垂着的那个左手吗?还是说画面左边的手的手肘?(是上臂太长吗?)

。。。。。。幻羽说的也是垂着的那只手?那个垂着的是“左手手臂”。

幻羽天翼@2003-10-22 14:13

觉得嘴画的稍微下一点可能会好一些……
左手手臂感觉太没有力度……

百合@2003-10-22 14:27

是不是因为上半身太短了显得有点不协调?
总觉得这个动作挺别扭…
如果说到胳膊……我觉得这个动作是“胳膊肘往外拐”,汗……

!!!!!!!

monk79@2003-10-22 14:35

百合大说中我的感觉了,我看来看去就是觉得“短”了点!一开始安慰自己“仰视嘛”。因为头大了点,现在看来不是我的错觉啊,确实是“短腰男”。
右肘的衣服褶皱,看来我是完全画反了。。。。。:eek:

The Fate@2003-10-22 16:42

腰到胯部短了

上身明显不够长

左手骨折

就头最好= v =

百合@2003-10-22 18:47

我随口一说……^^b
不过我确实觉得这图就是上身短了点,然后就是胳膊,其他倒都不错~

好~~

monk79@2003-10-22 18:56

今天晚上给他动手术~呼呼~你们说的都是右手有问题吧,左手几乎看不见
:mad: 拔高术~~扭骨术

百合@2003-10-22 18:59

是……我总觉得“胳膊肘向外拐”有点奇怪……不如从这里入手看看?

sandoy@2003-10-22 23:14

总觉得这种姿势陪这种眼神好象不够嚣张……汗……纯自我感觉,目目可以表理会=_=|||

唔唔~

monk79@2003-10-24 13:18

好想笑,这种姿势就是“打架我奉陪”的样子,应该配那种向上挑的嘴角才对~最近2张图草稿都是跨页画的,要不速写本画不下腿,结果都是结构有问题~~~画这个时候一直在听小豆子说的《爷爷泡的茶》,结果真画成爷爷式的身材了。

亞彌娃娃@2003-10-24 13:35

手好象怪怪的~!

改好了~~~!

monk79@2003-10-24 23:47

改了下,请看看还有什么难看的地方~(群众的眼睛是雪亮的)

现在终于知道用路径画图的人是多么伟大了!

呼呼~

monk79@2003-10-26 20:11

露脐狂
找碴找碴~

«12»共2页