『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>这次要是把涉毒的明 ..

这次要是把涉毒的明星都给法办,规模可以在牢房里上演同一首歌了都

wanna@2011-04-19 13:35

台湾演员孙兴在北京吸毒被抓 可能遭拘留14天

昨日,北京电视台法制进行时栏目播出了莫少聪被查获的过程。被查获时,莫少聪着深色上衣、浅色裤子,坐着接受警方询问,情绪平稳。同时在家中被警方控制的,还有莫少聪的经纪人及另一位朋友。

“我不是你们所想象的那样子……我不是有兴趣吸那些东西。”莫少聪被警方控制时,曾有上述表态,并称“吸一口也是错,十口也是错”。

昨日,记者浏览莫少聪的微博,本月13日中午12时许,莫少聪曾更新微博“和我的朋友北京一日游”,当晚7时3分,他再次更新微博“我在颐和园吃宫廷宴”,并附有一张照片。但该微博自本月14日起便停止更新。截至昨晚7时,最后一条微博已有近1000条评论,内容多为涉毒事发后粉丝对他的鼓励。

据介绍,目前,莫少聪已被治安拘留。

这绝B是被阴了吧。得罪哪个大佬了?
[ 此帖被wanna在2011-04-22 23:23重新编辑 ]

菊音@2011-04-19 13:50

孙兴.....I CANNOT BELIEVE THAT

0l1i1k@2011-04-19 13:52

亚洲演员不吸毒,不乱搞的少

风车骑士@2011-04-19 16:47

虽说这东西现在便宜了,无聊也不能沾,虽然是倾家荡产不了了,脑子坏掉了就不好了

维C@2011-04-19 17:50

莫少聪在黄飞鸿上的阿宽我印象很深的..........还有孙兴的白玉堂啊...............真是时代的眼泪啊~

超市是你家@2011-04-19 19:17

娱乐圈的水很深

konpal@2011-04-19 19:26

又一个杯具,吸这除了蹲号子还有毛钱途

mimimomo@2011-04-19 20:16

看点布什莫少聪和徐少强和菊长么~

ljoxfor@2011-04-19 20:20

他们就这么空虚无聊么~~~~~~~~~~~~

暗影翔@2011-04-19 20:22

这个圈子很多阴暗面,很多圈内人都失足过

gszenki@2011-04-19 20:31

这个这个...这玩意害了不少人啊

croweder@2011-04-19 20:45

今天听说了... 不过还是不太敢相信= =

chen37106@2011-04-19 20:46

进来测试移动版

sxl轩@2011-04-19 20:46

杨逍啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

sxl轩@2011-04-19 20:47

对了凉妹我刚看了hello ghost,内牛满面(最后20mins)

«123»共3页