『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>原创技法交流区>好久没来了。。。大 ..

七雪@2003-09-06 13:23

没错!!你要大大的恶补一下!!!

The Fate@2003-09-06 13:30

嗯…………我承认我一进来注意力集中的就是中国银行………………
头发过于集中了……

草摩由希@2003-09-06 15:58

七雪JJ好久8见啦~偶要抱抱 ^___^

还不错~就素脖子好象长了一点点的说
中国银行…… =___=||||| (脑海闪过一堆钞票)

莲恋莲@2003-09-06 20:11

好可爱哦~~~~~喜歡~rah~

七雪@2003-09-06 20:26

由希~~~~~抱。。。(啊?你是男的女的??MA NA ~~~是帅哥我就赚到了。。哈哈)
楼上的谢谢了。。。不过说他“可爱”就~~~~///汗

sandoy@2003-09-07 07:31

楼主线稿好强,为什么不上色……残念ING……只是这表情……HO~~~HO~~~HO~~,偶真是好熟悉的说,每次摸鱼由于某某人走过来没存储时,偶就很想对某某人摆出这个表情,只是……理想毕竟只是理想T_T:..银太头顶上DI中国银行……就象……HE~~~HE~~这图图真是让偶有种找到知音DI感觉:p:D:D

七雪@2003-09-07 18:12

摸鱼??NA NI SU LEI??不过“表情”是我最拿手的哦~!~~~呀哈哈哈哈
没错!我就是你的知音!!

缘故@2003-09-08 01:44

最初由 血月 发布
作者不说还没有看到耳朵啊 有点象小花片(不知道大家以前有没有吃过)

举手!有,我吃过.味道很不错.:D
银行纸上的银次.呵呵呵.......

幻羽天翼@2003-09-08 10:57

最初由 七雪 发布
由希~~~~~抱。。。(啊?你是男的女的??MA NA ~~~是帅哥我就赚到了。。哈哈)
楼上的谢谢了。。。不过说他“可爱”就~~~~///汗

希希是女孩啦~~哈哈~~小七就不要想入非非了~~抱过我和影子
你还嫌不够啊:p
对哦~我也觉得你应该给这张修改修改再上色~~不要偷懒~~

toz@2003-09-08 11:03

我也是先看见的"中国银行"......-_-b.......

七雪@2003-09-09 00:32

最初由 幻羽天翼 发布

希希是女孩啦~~哈哈~~小七就不要想入非非了~~抱过我和影子
你还嫌不够啊:p
对哦~我也觉得你应该给这张修改修改再上色~~不要偷懒~~

你怎么知道的怎么详细!!!
不过。。。我没想过上色。。哈哈哈。。。呀~!!!不要打我!!···

七雪@2003-09-09 00:35

小翼?你是斑竹了??怎么不通知我???生气!!!(还朋友呢!!)
。。再。。。再。。。。再也不理你了!!!

午夜忧影@2003-09-09 01:30

:p ... 抱抱... 很久沒吃小花片了.......懷念ing

某翼除了知道一些遊戲之外其他是什麽都不知道的........沒辦法 :rolleyes:

aipulu@2003-09-09 09:18

-v- 好瘦+头发怎么竖起来了(和某枪神倒是很像)

幻羽天翼@2003-09-09 10:22

最初由 七雪 发布
小翼?你是斑竹了??怎么不通知我???生气!!!(还朋友呢!!)
。。再。。。再。。。。再也不理你了!!!

:( 啊~~!不要啊,小七~~我不是故意的T_T
我还是见习的嘛~~

«123»共3页