『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>原创技法交流区>小太阳~小月亮~~哈哈~ ..

epyre@2003-09-30 20:42

好可愛的太陽~佩服樓主的想象力~~
偶這缺乏想象力的孩子~~~

Re: Re: 小太阳~小月亮~~哈哈~我考……我居然能画出这种东西……= =||

毛毛@2003-09-30 21:28

最初由 chichi08 发布

还说!你画的小太阳小月亮还是机器样!哈哈

HOHOHO, what a good sentence!
but i still like the picture!

┽ki∧yako┱@2003-09-30 22:26

汗S~~~白加黑哦~感冒啦~~~

草摩由希@2003-10-01 09:15

好可爱 >_<
TBS8会素想走可爱路线了吧

shadingyu@2003-10-01 09:20

的确很可爱啊~~~~~~~~~
光泽有点使人联想到钢铁~~~~~~~~~~
还是喜欢大人的黑暗路线的画,活活

kawaii@2003-10-02 01:04

说CorelDRAW垃圾的还是稍微收一下口的好~~2个软件各有所长~~一个效果并不是非特定那个软件才能办到~~

重点在于使用者的熟练程度~~对于熟手来说~~就算3D效果~哪怕只有PHOTOSHOP也能办到`~

以下~~3辆汽车~~我朋友的作品从头到尾都用CorelDRAW完成~~没有使用其他任何软件

这个算不上设计~~但是是一个软件熟练程度的体现~~

对于ILL嘛~~~我个人也非常喜欢~~不过专精一门的比较好~~~很羡慕我朋友~~

一起学习~~可能力实在比不上他~~~哎~~~

┽ki∧yako┱@2003-10-02 13:44

你朋友好强哦~~~~~~

TBS@2003-10-03 00:22

= =||

有没有人看Illustrator 10 WOW Book 里面一个日本鬼子的作品那才叫变态呢~
现在有人用AI做出什么东西来我都不奇怪~~
细心的观察+无敌的耐心 You can do it~

不走可爱路线D~但是最近比较忙,做icon的同时顺便作了这些小东西~

sandoy@2003-10-03 00:44

汗……那幅图图偶开始学DI时候就看过了……是网状填色+拼光+效果强到变态DI照片级肖像图……如果8是那幅图偶还对AI8感兴趣DI说……看过之后就下决心要学会了……

TBS@2003-10-03 08:30

= =|| 呃~~我看到的那个摩托车和圆号……TMD就是相片啊……折服

无数细节和反光,而且居然还有“环境贴图”

sandoy@2003-10-03 10:29

最初由 TBS 发布
= =|| 呃~~我看到的那个摩托车和圆号……TMD就是相片啊……折服

无数细节和反光,而且居然还有“环境贴图”

:p :p 楼主可以自己画了……那个怪物先生可以贴点魔狱古堡之类DI环境……:D :D :D 偶看8用2个月你就可以画出自己DI相片来六……(飞逃……)

TBS@2003-10-03 21:21

= =|| 那也不用AI画啊~~PT和我的手绘干那个工作更合适一些的~

Sir Demon Bloodlust ..... i am thirsty of magic ~~hahahaha

«12»共2页