『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>[请教]问个小白问题, ..

大木瓜@2004-05-29 23:52

最初由 MakotoLee 发布

对饿~~~而且有些CD~~日本人明明用的是800兆盘的空间~~~~~
现在被一些人硬刻盘刻到了700兆上了~~~狠狠的压缩了一刚~~~~~你说这个质量怎么会好~~~~而且到最后几首歌曲都有马塞克的~~~而且有强烈噪音~~~~~寒一记

e....很少见800MB的Z版音乐盘,请问有那些是800的啊?求教一下:)

zyb1020@2004-05-30 08:50

==b

音乐cd 使用时间来算的 不是用M

650M=76min
700M =80min

。。。

MakotoLee@2004-05-30 11:54

最初由 大木瓜 发布

e....很少见800MB的Z版音乐盘,请问有那些是800的啊?求教一下:)

这个不是水货~~~就是我们国内的D版~~~尤其以动漫歌曲CD最多~~~~~
本人已经领教过了~~~~~~寒一记

MakotoLee@2004-05-30 11:55

最初由 zyb1020 发布
==b

音乐cd 使用时间来算的 不是用M

650M=76min
700M =80min

。。。

虽然是这样~~但好多人还是用兆来算的说~~~~~~

zll111@2004-05-30 13:49

有800兆的CD吗?
这还是我第一次听说
我记得CD最大才740兆

江楓隨波流@2004-05-30 14:38

因為是垃圾

hamaliel@2004-05-30 17:17

sample不知道,打口分明是海关捉了走私后打了再自己卖出去的,哪有人这么有空一张一张的打,以前遇到一卖漫画的,1rmb1本,说是执法部门在别处没收后卖给他的

hamaliel@2004-05-30 17:18

sample在一日本网上看到300yen左右一张,不明白有些人说什么收藏价值的=.=

悲桔梗@2004-05-30 17:48

为了自己的利益,还是不要买D版的好。
中国的D版“享誉”全球啊!!

MakotoLee@2004-05-30 21:08

最初由 zll111 发布
有800兆的CD吗?
这还是我第一次听说
我记得CD最大才740兆

难道你不知道吗?日本人有800兆的盘~~~~~~~~寒一记

yuiaya@2004-05-30 23:16

到底是走私还是进口?不懂了...

Kyo.Tokio@2004-05-31 00:33

最初由 hamaliel 发布
sample在一日本网上看到300yen左右一张,不明白有些人说什么收藏价值的=.=

买sample只为了要更好的音质,其它可以无视一下。

Kyo.Tokio@2004-05-31 00:36

最初由 MakotoLee 发布

难道你不知道吗?日本人有800兆的盘~~~~~~~~寒一记

日本人做音乐CD很BT,一张650M的MAXI SINGLE,只有2首歌,大约100M吧,其如550M作为防盗版程序的空间。

abcdgo@2004-05-31 00:40

最初由 Kyo.Tokio 发布

买sample只为了要更好的音质,其它可以无视一下。

关于音质,个人觉得很难说明Sample碟的好,不过Sample碟比较原始些吧,毕竟是推广盘,据说制作的材料也比正式的行货要差,可想那音质:D

Kyo.Tokio@2004-05-31 00:43

最初由 abcdgo 发布

关于音质,个人觉得很难说明Sample碟的好,不过Sample碟比较原始些吧,毕竟是推广盘,据说制作的材料也比正式的行货要差,可想那音质:D

这个我就不清楚了,但可以确定比网络交换的ape要好,因为参数是自己掌握的。

«12345»共5页