『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>[发现]关于上海文庙的 ..

killing@2004-05-27 18:19

文庙就是这样啊,吃亏几次自己慢慢变老练吧

youth for sale@2004-05-27 19:20

这张DVD偶也买到了……价都8还了……直接吃下……麻衣JJ万岁~~
8过偶4载福州路买的……

youth for sale@2004-05-27 19:22

8过偶更想收的其实是麻衣JJ的第三第四张专辑……还米买到……单曲偶也就只有4盘……可怜……

ramon@2004-05-28 06:07

价格有点离谱。

stone0101@2004-05-28 13:51

最初由 youth for sale 发布
这张DVD偶也买到了……价都8还了……直接吃下……麻衣JJ万岁~~
8过偶4载福州路买的……

大概是福州路靠近哪里啊?

dky@2004-05-28 14:09

买到麻衣的全部DVD了,只不过全是D版8元的那种,不过还是可以的,哪位朋友要话可以来找我,QQ:13187572

haroharo@2004-05-28 14:37

楼主表难过~~~ 都素这样的啦~~~

在下就素典型的葱头~

MEIMI@2004-05-28 15:31

说到文庙!!!我就郁闷!!!这个礼拜3去泡了一个下午,竟然一无所获!!像以前多繁荣啊 !!

youth for sale@2004-05-28 16:01

最初由 MEIMI 发布
说到文庙!!!我就郁闷!!!这个礼拜3去泡了一个下午,竟然一无所获!!像以前多繁荣啊 !!
......偶朋友也是周3去的,买回2箱书.....-_-#

ohshit@2004-05-28 19:31

那张大路货成都要卖到70……

七重 宿@2004-05-28 19:50

最初由 断气儿 发布
楼上打扮什么样子啊?
放个图来看看吧~~~~

- -

你要图就放给你看好了

youth for sale@2004-05-28 20:02

最初由 dky 发布
买到麻衣的全部DVD了,只不过全是D版8元的那种,不过还是可以的,哪位朋友要话可以来找我,QQ:13187572
偶要ZB的....顺便问句,你在那里买的?

alecto@2004-05-29 00:03

BEACH PARTY滞销了么……怎么满世界都是

lylian@2004-05-29 14:16

最初由 七重 宿 发布
这就是文庙啊~~~

以偶的打扮在那里根本就杀不下价来~~= =

那么要怎样打扮才杀得下价来呢?

七重 宿@2004-05-29 19:43

最初由 lylian 发布

那么要怎样打扮才杀得下价来呢?

不要看起来很有钱,不要看起来为了偶像不惜花费~很难啊……

«12345»共5页