『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>喜欢<高达SEED>音 ..

我是高达动画的爱好者

zt_00781_019@2004-04-28 01:24

所以我也喜欢它里面的音乐 和你一样:)

sgzzlkyo123@2004-04-28 17:33

都很好听呢~~

aboluo0830@2004-04-28 20:36

我个人认为SEED里最忧伤的音乐是《晓之车》,虽然在动画里和画面不配!
但是单独在雨夜里一个人关了灯听是很不错的喔!

shijp220@2004-04-28 21:24

晓之车我也喜欢,不过我觉得出来两次都和画面很配阿……很能烘托气氛……
我最喜欢的是invoke(seed op1),似乎这个很能找到高达的感觉,西川的声音很有爆发力,喜欢^-^

ASHO@2004-04-30 16:12

最初由 sylphsigh 发布

全是实话哩……

汗…………

晓の车&ED1才是王道啊……

機械設定是沒話說,不過人物設定也不錯,人物風格有點部一樣,尤其是眼睛部分,更具有感情成分~~

sakamoto@2004-04-30 18:15

里面的音乐很棒啊

忧郁生活@2004-04-30 19:16

知道SEED以后还出了点什么么。??????

skyeden@2004-04-30 22:54

OP1够HIGH呢..

晓之车偶最喜欢..

特别是24集时候..

多么不期望战争,多么不渴望....

chobits-1@2004-05-01 11:01

最初由 skyeden 发布
OP1够HIGH呢..

晓之车偶最喜欢..

特别是24集时候..

多么不期望战争,多么不渴望....

因为尾浦姐姐的音乐就是真理

喜欢的说

jiajiali1949@2004-05-02 00:30

好きだね,SEED的第一盘专辑我都快听烂了,还是很喜欢。
喜欢那个ぁんなに一绪だったのに,FINF THE WAY,晓の车,MOMENT.......
大关唱的一首也很好听的说,那首歌曲的前奏和间奏中的小提琴很煽清。

shao liang@2004-05-02 08:38

偶是最喜欢晓之车!!!!!!!

torn@2004-05-02 08:39

呵呵,晓之车,最爱~

kk0507@2004-05-02 12:32

最初由 天堂鸟 发布
喜欢高达的机体设定,喜欢它的音乐,但就是讨厌它的人物设定……

我也是这么觉得。。听seed cd可以听一个晚上。。

Re: 喜欢的说

kk0507@2004-05-02 12:33

最初由 jiajiali1949 发布
好きだね,SEED的第一盘专辑我都快听烂了,还是很喜欢。
喜欢那个ぁんなに一绪だったのに,FINF THE WAY,晓の车,MOMENT.......
大关唱的一首也很好听的说,那首歌曲的前奏和间奏中的小提琴很煽清。

我也是哦。。。真的超好听 。。

jet@2004-05-02 18:40

最喜欢晓之车 moment 其他几个op和ed也喜欢 最初就是因为觉的音乐不错才看的动画

«1234567»共7页