『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>5·2去香港疯狂购物, ..

5·2去香港疯狂购物,扫了很多碟,完全ELT中毒中……

yumekobo@2004-05-04 12:52

这次香港一日游(其实是疯狂购物一日游:p ),和一女性朋友一起去(注意,不是女朋友),我的主要目的是买碟和帮两个女人(我姐姐和我女朋友)买东西(被香港的好友话我是女人奴:o )。入手的碟:
铃木亚美:
强いキズナ写真集+新曲CD,日版(200),R-0430834TP,资料: http://www.bunshun.co.jp/amicd/index.htm
AMIGO'S PARLOR SHAKE SHAKE SHAKE:confused: ,港版DVD(40),DV-144。
Every Little Thing:
commonplace,香港初回限定版(118 or 90),AVTCD-95744;
Every Best Single 2,香港初回限定版(100),AVTCD-95705;
BEST CLIPS,港版DVD(100),AVTDVD-042;
Many Pieces,港版(88),AVTCD-95677;
ソヲアイ,日版SINLE(65),AVCD-30541;
The Video Compilation II [7 Clips],日版DVD(200),AVBD91039。
  那天我只在旺角那一带逛,看见很多想要的碟,可是有些贵得离谱,没能买下,残念,看我下次去能不能狠下心买下。有机会去香港扫货的话,要去购物中心里的碟铺哦,不要去路边的,我就是在路边的买了那只commonplace,118,之后在楼上的店看到90,而且还有海报送,7456~:mad:~!还见到很多在广州没见过的碟,ELT有只Every Best Songs From L.A.,不清楚是什么,在官网又没资料,很想买下的,可是太贵了。

luluking008@2004-05-04 12:56

呵呵,收获不小啊~~~

dracula04@2004-05-04 13:05

香港....离上海是多么遥远啊

草摩凉@2004-05-04 14:14

打算5月13号去...(时间都定好了)
因为那张证要过期啦!!!上次去是情人节...
两个女生情人节去逛香港...有点悲哀...
不过我主要是去搬漫画和画集,上次就搬了2000HKD书回来
回来后双手一周使用不能....

KIYOMARO@2004-05-04 14:24

偶也准备去,日版动漫的CD HK不多,还是去订好了!!
去到那里当然素要逛周遍店和漫画店,到时真的会花多眼乱啊!!~~~~~

abcdgo@2004-05-04 14:43

香港代理版差不多是日版价钱的1/3,还有翻译,是不错的选择:D

我买的东西见这

http://popgo.net/bbs/showthread.php?s=&postid=7036021#post7036021

木头娃娃@2004-05-04 18:09

飘,想去买周边和原版的图集~
钱呀,钱呀,你在哪里呀?

gogogamer@2004-05-04 20:35

我都沒中毒過...^^Y

qingfeng@2004-05-04 21:41

穷人要是去香港那种地方,一定会发疯的……所以一定要有钱才可以……

kingkon@2004-05-05 12:39

你懂找的也有便宜的掃~~~

danver@2004-05-05 16:13

楼主给个地址?有机会我也去逛逛好了。

conjurer@2004-05-05 20:48

QUOTE]最初由 danver 发布
楼主给个地址?有机会我也去逛逛好了。 [/QUOTE]

旺角的信和中心还不错

Kyo.Tokio@2004-05-06 00:01

如果是港版就不用去HK了,价格相差不大。听说去HK买EMI日版行货比广州便宜,不知道是不是真的。

Sayanouta@2004-05-06 00:17

虽然以香港很近,但是。。。荷包啊,只有留口水的份了

Marsiss@2004-05-06 09:02

以后一定要去香港扫好东东……
>_<

不知道台湾的东西价格和香港比怎么样?

«12345»共5页