『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>[宣传]oh!《トロイメ ..

[宣传]oh!《トロイメライ月千一夜》

lee_haku@2004-06-06 13:25

太强了!Rurutia
最近对Rurutia的歌深度中毒中,发现她的声腺太恐怖了!!
那种嗓音。。。。
发觉她的歌声似乎不是由声带震动发出的,而是通过气流,气流的对流引起的
(似乎说得太玄乎了,汗)
太好听了,单论声腺,日本其他女歌手和她比起来简直不算什么,
(仓××,中岛××,坂本××,下川××,米仓××)
在下大有“登了黄山之后不看山”(似乎是这么说得吧^_^)的感觉

不过目前只出了《トロイメライ月千一夜》《Water Forest》
和《ルルティア-r°》几张专辑,期待她更多的专辑。。。。

Re: [宣传]oh!《トロイメライ月千一夜》

ひろはしりょう@2004-06-06 15:07

最初由 lee_haku 发布

不过目前只出了《トロイメライ月千一夜》《Water Forest》
和《ルルティア-r°》几张专辑,期待她更多的专辑。。。。

。。。。。。。。。。。。。。。。。
专辑。。。。。。bb

小小一猪@2004-06-06 19:42

她的声线的确很特殊,很缥缈的说,有点像鬼(饭丝不要打我)
不过她的歌属于New age 吗
期待新专辑!!

hamaliel@2004-06-06 20:06

新album 6.8就有了,已经订了^^

我都是lost butterfly才认识她,惊为天人

Feeya@2004-06-06 23:40

这些是波波罗古罗依斯物语的主题~~RURUTIA的声线沙的好特别

可惜トロイメライ没有OK版

janet_ddr@2004-06-07 16:59

嗯嗯,RURUTIA哈强的说,正在期待新专辑呢~~~~~~

另外,对楼主的那句寒一个,明明是诗说成白话文咋那么别扭,诗意荡然无存呀~
附上原句“五岳归来不看山,黄山归来不看岳”,愿楼主能记住了~

lee_haku@2004-06-07 18:05

谢谢楼上大哥提醒,看来我要加强文学修养了。。。

ひろはしりょう@2004-06-07 19:07

RURUCHAN的单曲都米OK版滴。。。

浮雲になる男@2004-06-09 23:12

最初由 ひろはしりょう 发布
RURUCHAN的单曲都米OK版滴。。。

why
难道是因为常人没法像她那样唱?

风之阡陌@2004-06-10 06:19

黑胶碟翻找专辑中。。下载中。。听完以后回来写评论。。

另外,楼主,就算这位歌手如何惊为天人,也不必把别的歌手都一棒子打死吧?(哎。。我喜欢的两个都被打击了一下。。)

不同的唱腔和声音适合不同的歌曲——某些声音可能因为很实而不适合优美空灵的歌曲,但是缥缈的声音去诠释热血歌也会很奇怪啊。

偶们D音乐菜单里各种花色都需要一点,不是么。

blackkey@2004-06-10 08:56

先前在9YOU已经下载了听了 确实是很好听的
同楼上的阡陌桑 楼主的那句过激言论似乎表现的会让人很不爽

zumami@2004-06-10 15:04

ルルティア-r°
这张比较好听。

悲桔梗@2004-06-10 17:31

好像是ps2里的一个游戏呢?是吗?

lee_haku@2004-06-10 17:57

呵呵呵,不好意思,当时太激动了,说了比较幼稚的话,道歉道歉
另外,推荐《 朱雀の空》这张专辑,据朋友说,是ルルティア的代表作
不知漫游上还有下否
另外,这边上9you的人还满多地呢。。。。。

arisa@2004-06-10 23:00

听过了,还不错,不过不是我那杯茶。
另外说到“太强”、比作黄山什么的,rurutia还不够资格吧。

«12»共2页