『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>[悬赏]求剑心的凉风真 ..

[悬赏]求剑心的凉风真世的照片!没发错区吧

鬼迷心窍@2004-06-12 15:15

:o RT

yoyobo@2004-06-12 19:44

楼主可以去这里找下

http://seiyuusong.myetang.com/seiyuu/index.htm

聲優寫真

10步一杀@2004-06-12 19:58

这个可以吧!

汗呀,被那几张照片吓到了

鬼迷心窍@2004-06-12 20:28

人与人的审美还是有区别的啊

小酷@2004-06-13 23:51

不浓妆的时候挺干净的呀~~~~~

不过如此

731why@2004-06-14 08:27

还酸刻仪

总司殿の猪猪@2004-06-14 08:34

其实不错拉~~

chowchrist@2004-06-14 12:47

不错有女人味

PlasMas@2004-06-14 18:23

看起来真的很不错啊!!

RuRuL:ko@2004-06-14 18:39

JJ可是宝冢的诶
不是张得漂亮就可以进宝冢的!

气质~~~才是最重要的

当然是美女

jiajiali1949@2004-06-14 19:15

JJ可是宝冢的诶
不是张得漂亮就可以进宝冢的!
至今她仍是偶最喜欢的女声
但是,JJ为什么不配拉......

asfrogdajiuzi@2004-06-14 22:37

对啊对啊~~大怨念为虾米8配啦?!~~~~~迷死人8偿命的声音啊~~~
请教一个~~凉风有出过专辑么??

motov70kc@2004-06-18 13:14

一般般啦,,,在偶眼中不算美女,,

MakotoLee@2004-06-18 20:33

很喜欢凉风的歌曲呢~~~~~剑心~~~~大心啊~~~~~照片还不错~~~~

...........

花剑久@2004-06-20 03:06

KANAME san都已经多少岁了,就不要那么严格啦[汗](好像说了很多次的样子)
音乐学校时代那才是最可爱最青嫩的~~~~~[废话^^||||]和MIKI放在一起真是好啊(我跑题了。。)

http://seiyuusong.myetang.com/seiyuu/index.htm 里面浓妆那种是舞台妆好不好||||(而且都是program里面的,90年代初的印刷质量还是不能跟现在的比啊[叹] ).... 舞台妆的话就不要指望能看到生活中的正常人= =
(不过,奥斯卡大人啊~~~~~~到底是KANAME的最像!!)
而且怎么都是bara和银之狼....退团作的可爱妖精比较好> <~~~~因为她那种奶声奶气的小男孩声最可爱了~~~~
不过果然是稽古最高....[汗] 说白了就是KANAME san还是素颜虽最高。。

那张背景有雪花的是去年的圣诞DS广告里的啦,4*岁的姐姐(?)这样子我觉得已经非常非常美丽了.....[笑]。
KANAME san今年在东宝参与的公演《恋風の街》请点::这里::

目前对姐姐唯一的不满(?)还是那位熊二号。。。。姐姐的许嫁(?但愿不是= =)较早的新闻,请点::这里::
我痛恨橄榄球。。。。||||

«12»共2页