『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>potplayer用着用着突然 ..

potplayer用着用着突然出事了,求解

霸王哆啦@2011-04-19 16:10

英文字幕变得残缺不全,中文的一切正常。
[ 此帖被霸王哆啦在2011-04-19 18:03重新编辑 ]

0l1i1k@2011-04-19 16:12

双语字幕?会不会是字幕本身的问题

霸王哆啦@2011-04-19 16:40

试了n部片子都这样,换kmp一切正常。

0l1i1k@2011-04-19 16:49

参数里的字体编码设置问题? 我的v1.5一切正常

咔叽@2011-04-19 17:05

你们都好高端,我一直用的迅雷看看播放器XD

myrain@2011-04-19 17:09

完美解码调用的PP一切正常

霸王哆啦@2011-04-19 18:00

我也是1.5,之前没出过问题。
这个东西硬解简单……

0l1i1k@2011-04-19 18:02

不行就重下一个得了

霸王哆啦@2011-04-19 18:03

下了n个……算了以后看英片不加字幕。

eastwood@2011-04-19 19:09

换个播放器看英文片

疾风の狼@2011-04-19 19:14

换个解码器就完了呗,干嘛非要一棵树上吊死

red161@2011-04-19 19:52

最好直接联系作者 可能是触发了某个未知BUG

Xudicild@2011-04-19 20:54

这东东更新太频繁了,还是等它更新“够”了再用了^_^
现在一直一用mplayer WW,不过这播放器不支持硬解
而且外挂字幕一多,似乎就会不同步,不知道怎么回事

red161@2011-04-19 22:42

LM你可以去ww的主页反馈嘛

或者去SF社区啊

想起一件事,哆啦你是用Potplayer 1.5 build 27758 x86的?

(昨天的最新版?汉化就是PPX的那谁 你们知道的)

0l1i1k@2011-04-19 22:47

引用第12楼Xudicild于2011-04-19 20:54发表的  :
这东东更新太频繁了,还是等它更新“够”了再用了^_^
现在一直一用mplayer WW,不过这播放器不支持硬解
而且外挂字幕一多,似乎就会不同步,不知道怎么回事

更新哪有够的时候,随便拿一个来用就是了
我也是因为需要硬解才用kmp和pot,嗯后来习惯了它的声音,还有众多实用功能
我这破机器,用pot的ff硬解1080码率大点都不行,只能用kmp挂coreAVC才能流畅播放..orz

«123»共3页