『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>请问各位下载保存的 ..

请问各位下载保存的数据有多少是经常用的?

foolman@2011-04-20 09:25

本人习惯于看到想要的就下载保存到硬盘上,包括游戏破解光盘版、软件、漫画电子档、动画,当然还有步兵和骑兵片。
不过长时间后发现自己最大的乐趣在下载,等下载完了扫了一遍以后就很难再去看它们了。到最后挤压在硬盘上吃空间。当空间不够时就有选择的把一些喜爱度低的东西删掉。
也由此,虽然每每看到大容量硬盘减价,也下不了决心去买。现在3块,640G+640G+500G够用了。实际一块640G当系统盘,还没放数据。

saber_zl@2011-04-20 09:35

大概40%经常用到  20%偶尔用到

phantom_14@2011-04-20 09:41

放满了两块1T的,长灰中

atkio@2011-04-20 09:52

不到1%

飞在天上的猪@2011-04-20 09:57

2个1T的,2个500G的 1个320G 1个 160G 1个40G的

目前够用无压力,好久都不下了,使用率大概是10%左右~~~

deathX@2011-04-20 10:04

60G系统
其他600G+1T+2T
剩余空间在1T左右

天使小萌@2011-04-20 10:07

现在用不到,30年以后用

Xudicild@2011-04-20 10:08

640G作为系统盘...

atkio@2011-04-20 10:18

等到51放假,把混合军团整理刻碟
估计能倒出500g

回 8楼(atkio) 的帖子

deathX@2011-04-20 10:24

500G刻成dvd的话要100多张阿
考虑体积质量以及磨损的问题还不如买个大容量硬盘

atkio@2011-04-20 10:33

引用第9楼deathX于2011-04-20 10:24发表的 回 8楼(atkio) 的帖子 :
500G刻成dvd的话要100多张阿
考虑体积质量以及磨损的问题还不如买个大容量硬盘

减去删掉的,10张蓝光左右

deathX@2011-04-20 10:43

BD盘国内几钱?不太了解

我这价格的话40张能买一个WD2T绿的还能剩点

saber_zl@2011-04-20 10:45

引用第11楼deathX于2011-04-20 10:43发表的  :
BD盘国内几钱?不太了解

我这价格的话40张能买一个WD2T绿的还能剩点

盘应该不是很贵吧
我比较关心光驱多少钱

foolman@2011-04-20 10:55

引用第7楼Xudicild于2011-04-20 10:08发表的  :
640G作为系统盘...   

640的WD SATA3 黑盘做系统盘。不过比起人家用SSD的一大片。我这算普通的。

Xudicild@2011-04-20 11:52

引用第13楼foolman于2011-04-20 10:55发表的  :

640的WD SATA3 黑盘做系统盘。不过比起人家用SSD的一大片。我这算普通的。

我是想说前辈用个640G的硬盘就是放系统,不装其他东西,浪费空间啊
SSD现在主要就是拿来做系统盘的,本来容量就较小,没怎么浪费了

«12»共2页