『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>原创技法交流区>XRX系列人物设定

幻羽天翼@2003-05-23 14:37

至少也要用笔描线~~~~

午夜忧影@2003-05-23 14:41

描线倒不必,至少要Level一下.

百合@2003-05-23 22:36

呼呼,影子又换头像了~~
总是可爱MM,看得我心疼啊~~

PS:偶的E语84很好,给我解释一下上面那个单词是啥意思?等级?
解释不通呀~ -__-bb

百合@2003-05-23 22:54

嘻嘻,因为迫不及待嘛,所以就先拿来混混头像而已啦~~

幻羽天翼@2003-05-24 01:13

影子的意思应该是强化吧
就是用PS把线条强化~~~~~~~~~~~

七雪@2003-05-24 01:52

唔~有扫描仪真好,(咬手指)
借我用拉~~~~!(不要只顾自己享乐嘛)

百合@2003-05-24 02:15

呼呼呼,大小姐,借你是可以啦~
不过(眼角闪光)……哼哼哼……

你在地球哪个位置上啊……? -__-|||

七雪@2003-05-24 02:34

啊!是哦///(汗)。。。我。。。我再北京+非典严重=借不到
唔~~想要想要嘛(大哭着)

百合@2003-05-24 02:49

米霍霍霍~~情况基本类似嘛~原来小雪这个时候也在泡坛子啊~
其实我是:人在武汉+你在北京+非典严重不可做非常规性长距离移动=不能借给你~MA~我看还是暂时忍耐一下吧,大不了下去北京的时候你提醒我把扫描器背上不就完了? 

七雪@2003-05-24 03:19

哈,我就知道百合君最好~抱!!!

百合@2003-05-24 03:22

呜哇哇~!男女授首不亲~!(众:装什么君子,其实你很爽是吧…)

不过下次去北京是什么时候呢?过年回沈阳的时候应该是要路过的说~
呼,我现在是沈阳→北京→武汉→温州,绕着圈地跑中国~

七雪@2003-05-24 03:26

你干吗的呀?(好奇)
是为画画到处走么。。

百合@2003-05-24 03:28

俺是学生~
其实是这样的:俺祖籍在温州,俺娘是沈阳人,俺出生在北京,俺在武汉读书,俺每到过年就得陪俺娘回沈阳,所以俺得路过北京~
呼呼,大概就是这样,其实我也很想做漫画的自由职业者啊,可惜水准不到家~

john3d@2003-05-24 03:35

居........居然,被迷住了!!!!!!!

呼,风格很强啊!!!绝对支持!!!!!!

第一幅的问题改了一下,希望你别介意吧,要多注意一下脸部各部分的分布啊,
耳朵的高度一般在 眉毛顶部 和 鼻子底部 之间, 比较贴 近下颚骨末端 ,
但不和其粘在一起, 大概是这样吧:

上传功能关掉了?巨昏~!

七雪@2003-05-24 03:40

最初由 百合 发布
俺是学生~
其实是这样的:俺祖籍在温州,俺娘是沈阳人,俺出生在北京,俺在武汉读书,俺每到过年就得陪俺娘回沈阳,所以俺得路过北京~
呼呼,大概就是这样,其实我也很想做漫画的自由职业者啊,可惜水准不到家~

///汗
有。。有劳你了(说的真详细)
我是土生土长的人。。西西,
PS:你还不到家!

«123456»共7页