『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>原创技法交流区>[原创]望

chichi08@2003-09-02 16:54

呵呵!加油加油!要画好人当然要从骷髅和肌肉练起啊!要不然到最后肯定会落得机构失真!坚决支持天翼!

幻羽天翼@2003-09-02 17:43

最初由 bszxm 发布

怀念ing~~~
发现某羽开始有了某影当年的风范^^;;......

啊哈,BB大人,千万不要把我和某影混为一谈啊,我只是
本着专业的精神说的(被众人踩中)。

幻羽天翼@2003-09-02 17:45

最初由 chichi08 发布
呵呵!加油加油!要画好人当然要从骷髅和肌肉练起啊!要不然到最后肯定会落得机构失真!坚决支持天翼!

终于有人说公道话了,握手握手
千万不要被某影的言论蒙蔽了双眼才是~~

西瓜茄子@2003-09-02 22:30

人物的五官与肢体~~~~~-_-!!~

L.L.@2003-09-03 02:43

那个……楼上的……可不可以说明白点……
至于那个头…… 我倒不觉得扭到那个程度有什么痛苦…… 我自己有的时候就会是那种姿势……

天翼说的骷髅…… 有时间会练习的,自己也觉得应该好好学习一下人体结构……

至于是男是女…… 是女扮男装…… 突然想把人物画的中性一点……
不过有人想把她当帅哥我也毫无异议

月轻忧@2003-09-03 03:14

分不清是男是女???

L.L.@2003-09-03 06:17

都说了是女扮男装……

西瓜茄子@2003-09-03 10:02

人体的比例与透视`~~~~~-_-!!~~比如肩膀~腰`~

夏日@2003-09-03 10:23

背景把整个画的意境衬托得不错,就是人有点怪。

野原新之助@2003-09-28 00:50

这么说不大好...我看的出他已经很注意一些细节了,只要有一定的绘画基础的人是看的出的,文盲吗...就不知道了

总之不要一味的批评,有种的拿自己的作品上来

epyre@2003-09-28 18:36

很喜欢背景~人物的头有点怪怪的~

«12»共2页