『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>yuki sama 的又一部作品 ..

风之阡陌@2004-05-09 09:21

的确是做得很精美的动画,音乐也很棒。。

只不过这个OP和ED都很诡异。。。。

我初初听到都觉得很好,但后来下载了不停地重复播放的时候,越听心里越出现不安的感觉,真的有种鬼魂来到身边的感觉。不是说音乐吓人,而是那个编曲方式很诡异。。。。而且和这个OVA联系太紧密了。。所以一听到就想起一些灵界的玩意儿。。。

half_angel@2004-05-09 10:14

觉得op很好听,yuki的风格和这种动画很配,黑暗中的神圣而又诡异的吟唱,

eyra@2004-05-09 11:32

看到介绍,就觉得这部诡异的作品不错。
改天一定要下了看看~~

Frey@2004-05-10 00:19

似乎此作的音乐评价确然不错……
然则她也太高产了……汗啊……

tenside@2004-05-10 15:29

可是這片看不懂 /_\
但為了yukki和小loli是必看完的

Suu@2004-05-10 15:31

最初由 half_angel 发布
觉得op很好听,yuki的风格和这种动画很配,黑暗中的神圣而又诡异的吟唱,

没有别的意思, 觉得你的id和签名档好玩......
innocence真是"无得弹"啊!
然里面三次半的记忆交错, 真是看得我云里雾里的说...

half_angel@2004-05-12 08:55

最初由 Suu 发布

没有别的意思, 觉得你的id和签名档好玩......
innocence真是"无得弹"啊!
然里面三次半的记忆交错, 真是看得我云里雾里的说...

楼上的已经看过innocence了吗,真是羡慕啊
因为很喜欢攻壳这部作品,而且觉得这幅图很有深意,才从预告片里截出来的图

现在ED上已经有柯赛特的肖像这部动画的特典下载了,分为4个部分,有制作人员的采访,还有井上麻里奈的出演的ED“宝石”的MV,还有两部动画预告短篇,有兴趣的可以去下载

suger_tanaka@2004-05-12 09:12

最初由 eyra 发布
看到介绍,就觉得这部诡异的作品不错。
改天一定要下了看看~~

因为监督是魂狩的新房昭之......

Takao@2004-05-12 11:36

特典哪里有下啊?

Suu@2004-05-12 17:23

最初由 half_angel 发布

楼上的已经看过innocence了吗,真是羡慕啊
因为很喜欢攻壳这部作品,而且觉得这幅图很有深意,才从预告片里截出来的图

现在ED上已经有柯赛特的肖像这部动画的特典下载了,分为4个部分,有制作人员的采访,还有井上麻里奈的出演的ED“宝石”的MV,还有两部动画预告短篇,有兴趣的可以去下载

嗯,看了.....这幅图确实很有深意, 最后一次这四句话作为立体荧光字出现时我又哭了, 唉......我的眼泪真是不值钱- -|||

特典? 看起来很不错啊~` 呜呜....我只用bt不用ed啊, 残念...

sdsd@2004-05-18 15:50

很好听不下于她的其它几部经典之作。

0078@2004-05-18 16:02

这世上没有尾不能谱的音乐,想看看她如何诠释诡异的东西。Hack里面华丽的音乐完全不顾画面,Madlax又得靠她的音乐撑着,不知道这回是怎样的作品。

Takao@2004-05-19 08:43

宝石的单曲CD究竟有没有出来啊?

风之阡陌@2004-05-19 14:59

To楼上:已经出来啦,你去下载区翻一下帖子吧

Takao@2004-05-19 23:08

能给个CD全名和几月几日发售的吗
搜起来方便点

«123»共3页