『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>变态啊 变态

RLCABC@2011-04-15 14:18

请研读《厚黑学》。

Semper@2011-04-15 15:11

谁叫你不是BOSS?这样的BOSS很正常,还称不上变态

钢琴男@2011-04-15 15:44

看签名是做设计的同行

风车骑士@2011-04-15 16:42

引用第17楼钢琴男于2011-04-15 15:44发表的  :
看签名是做设计的同行

管子你不要乱拉关系,我分明记得是公墓园

树皮@2011-04-15 21:15

找机会阉了他吧

飞在天上的猪@2011-04-16 08:07

引用楼主芭比娃娃于2011-04-13 09:53发表的 变态啊 变态 :
             我的BOSS,让我想起笑傲江湖的岳不群啊!
       不过岳不群比他深沉多了,至少很长时间没人看出来
       我们可是个个都看出他是个伪君子!
       虽然这样的人很多,但是变态到他这种程度就少了点
       一是不想担责任,(这我想的通,担责任是要付出自己的米的),不担责任你就不要做吧 ,偏要我们做,做了还把屎盆子扣在我们头上,鬼才愿意!因为我们不愿意于是他怀恨在心,把他不如意的人一个个全部往死里整,要不就想尽办法把你搞走了。还要装着一副不想要你走的嘴脸,真TMD恶心透了!

这种人海了去了,现在的上司也是这种人,偶的原则是该干啥干啥,干对自己有利的~~~
积存自己的实力,太过份的事情就不鸟他,如果逼急了就翻脸,大不了不干走人然后临死拉他做垫背~~~

kircheis@2011-04-16 08:13

担责任?国内有几个领导愿意的,万一砸了多影响前途阿

飞在天上的猪@2011-04-16 08:34

引用第21楼kircheis于2011-04-16 08:13发表的  :
担责任?国内有几个领导愿意的,万一砸了多影响前途阿

+1+1+1
这是中国官场和国企的领导的通病~~~
只想保住乌纱帽和捞钱,不想认真做事情~~~~
所以才有那么多弊端

«12»共2页