『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>[原创]meteor~流星<谱 ..

很喜欢FIND THE WAY

jiajiali1949@2004-05-18 13:16

中岛的这歌很喜欢啊

saisakura@2004-05-18 14:07

晓之车绝对王道!!! 它在动画里的第二次和第三次的出现,骗了偶不少眼泪!!!
meteor也很喜欢!!配上那个画面啊~~~~真是好好看(听)啊!!!!!

ikezz@2004-05-18 17:44

确实不错,值得收藏!

冰宿@2004-05-19 13:53

不过这首曲子里我最喜欢的还是它的前奏,甚至还把它单独截了下来呢

Love依然@2004-05-21 15:28

最初由 arcer 发布
这首很有张力~~第一次入耳后就喜欢上了!
不错,推荐!

呵呵,我也是!
T. M. Revolution的歌实在不错,谁能发个全集让我收藏啊(BT也行,eMule也行)?A-RI-GA-DO!

Love依然@2004-05-21 15:32

大家哪来的MTV啊?我也想要啊!

Sarion@2004-05-25 15:10

seed的曲子属于乍听下不错,越听越没有味道的那种

金眼妖瞳@2004-05-25 17:43

怎么说呢,看动画时我非常喜欢.但是听了全曲反而感觉不爽,好像只有前奏部分比较好

solaris8x86@2004-05-26 12:44

agree

solaris8x86@2004-05-26 12:54

yes, agree

tomcat@2004-05-29 15:35

这西川贵教啊,长得真是不怎么地......
meteor确实是seed里最好听的

benim@ru@2004-05-29 18:21

每当听到Meteor的时候,心情都会激荡起来,无法形容.....

还有Find The Way,虽然我不知道歌词是在唱什么,但是唱的非常好听,好像百感交集一样,非常好听

about_l@2004-05-29 18:42

今天偶去看了TMR的Concert……

老实说……一听到前奏是Meteor的时候……心里不禁是一阵惊喜,全场的台风也一下刮到高潮!

之后TMR在唱的时候,场地的大屏幕就在show GUNDAMSEED里面有Meteor的片段,尤其是唱到高潮的时候,就出现了Freedom从天而降的那一段,真的是超级激动呢!!!!!!!

倒过来……从这场show里……偶才突然发现Meteor其实是属于一首静的歌……没想到我误会了这首歌的感觉如此之久……

AYA Rei@2004-05-29 19:52

确实是音乐和画面剧情配合的很棒。不知日文歌词是不是也有配合。
喜欢的说。

«123»共3页