『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>第一次穿婚纱原来是 ..

咔叽@2011-04-16 12:34

新论坛弄好之后权限啥的还没弄好吧?不排除会被重新关回去,不过对我来说无所谓,关了用别的号就行了~

风车骑士@2011-04-16 12:41

引用第58楼菊音于2011-04-16 12:26发表的  :
WHY U CAN POST NOW IF YOU ARE 小黑屋用户

我也有小黑屋的号哟

回 61楼(风车骑士) 的帖子

咔叽@2011-04-16 12:42

我很好奇你被关的那个ID是啥XD

菊音@2011-04-16 12:42

引用第61楼风车骑士于2011-04-16 12:41发表的  :
我也有小黑屋的号哟

LET ME SEE YOUR BLACK HISTORY=0=

风车骑士@2011-04-16 12:46

唯一可以透露的就是是被裤衩塞的

回 64楼(风车骑士) 的帖子

维C@2011-04-16 12:57

我也是被他塞的..........塞就塞了,反正也不会死人~

风车骑士@2011-04-16 13:03

引用第65楼维C于2011-04-16 12:57发表的 回 64楼(风车骑士) 的帖子 :
我也是被他塞的..........塞就塞了,反正也不会死人~

你版聊被塞,我可是因为无意义发言

回 66楼(风车骑士) 的帖子

维C@2011-04-16 13:04

反正都是被塞,难不成你无意义发言还比我版聊光荣了?

风车骑士@2011-04-16 13:06

我那时候可是小白,你可是老手了   
被塞以后你看我现在虽然还是小白,可是多乖了

维C@2011-04-16 13:07

我草..我是被奸人陷害好不好?有木有?麻痹MF害死我了,一辈子都不会忘记女王党们的丑恶嘴脸的~做鬼也要把雪莉露黑到底~

风车骑士@2011-04-16 13:12

你就这么喜欢可怜么,分明不喜欢兰花的

RLCABC@2011-04-16 13:12

做人要低调,你看咱就没去过。

维C@2011-04-16 13:13

反正女王党不是就看不顺眼兰花么,我就是挺她,做鬼都要挺她,把女王党们都恶心死~

顺便我就是喜欢弱者,我喜欢去可怜别人估计这就是纱布的圣母情节在作祟

风车骑士@2011-04-16 13:21

其实是喜欢小受吧23333333333333333

维C@2011-04-16 13:22

额....................我喜欢小兽..比如说我在MHP3上的两只随从猫

«23456»共6页