『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>[请教]了解FF系列歌曲 ..

[请教]了解FF系列歌曲的人进来看看啊~~

风之魉@2004-05-19 09:44

前几天听到一首FF9中的说唱加摇滚风格的歌(英文的)
超级好听
但是我不知道叫什么名字哎~~
请问有人知道吗?
告诉我一下啊
FF里的歌都很好听呢
比如"时之放浪者"
还有什么好听的吗?
偶想知道哎~~

azuki@2004-05-19 10:04

说唱加摇滚?不会那个FF9的CG用linkin park的in the end 做的背景吧?

zijin1983@2004-05-19 10:17

要听ost就要对那个游戏熟悉才行哦,楼主还是听ff的歌好点……

nova@2004-05-19 12:27

楼主也喜欢摇滚!?
推荐你一首偶最喜欢的ff音乐:
FF6 決戦~The Decisive Battle
超暴烈的哦~:D

jiangyangx20@2004-05-19 12:48

楼主说的铁定时In The End~~

哈~~
偶一经演绎得炉火纯青了~~
HEHE~~

maywind@2004-05-20 01:46

我比较喜欢FF6的,那段歌剧很不错哦!(惨!!死活想不起名字了)

sylphsigh@2004-05-20 11:38

SQUARE出过两张VOICE COLLECTION

十几首全是大木理纱唱的,包括时之放浪者,超感动!!

azuki@2004-05-20 19:50

说起来,那首in the end 是恶搞的还是linkin park真的跟FF9有关?
一直没去玩游戏~~~

lee_haku@2004-05-21 11:44

据在下所知,ff9中好像没有摇滚类的歌曲,(推荐那首开头动画中的bgm--《the place i''return》),倒是ff7中有几首节奏强烈的歌曲,不过也不是摇滚啊,那首战斗时的bgm《the ones who fight for futrue》可能搂主会喜欢

winnietsoi@2004-05-22 22:18

FFTA的主題曲 - "白花" 都幾好聽的...
好像是由ZONE主唱的~~

Frey@2004-05-23 00:50

为了某种风格而喜欢的话不如还是去找一些风格近似的主流音乐吧?其实这样的作品还是很多的……FF的音乐……还是比较适合配合游戏回味游戏而已……

小慕容@2004-05-23 07:37

最初由 sylphsigh 发布
SQUARE出过两张VOICE COLLECTION

十几首全是大木理纱唱的,包括时之放浪者,超感动!!

不只两张,FFX就出过两张,其中一张是我签名里的图,FFX-2也出过YRP声优的合集~~~~

sylphsigh@2004-05-23 13:19

多谢楼上提醒...口误..

不过偶指的只是这两张...因为这两张偶最欣赏...

sun@2004-05-23 17:50

最初由 lee_haku 发布
据在下所知,ff9中好像没有摇滚类的歌曲,(推荐那首开头动画中的bgm--《the place i''return》),倒是ff7中有几首节奏强烈的歌曲,不过也不是摇滚啊,那首战斗时的bgm《the ones who fight for futrue》可能搂主会喜欢

FF9中的确没有摇滚类的BGM或音乐歌曲
楼主真确定那是官方的?

azuki@2004-05-23 18:16

最初由 winnietsoi 发布
FFTA的主題曲 - "白花" 都幾好聽的...
好像是由ZONE主唱的~~

white flower,的确是ZONE的歌~~~

«12»共2页