『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>变态啊 变态

变态啊 变态

芭比娃娃@2011-04-13 09:53

我的BOSS,让我想起笑傲江湖的岳不群啊!
       不过岳不群比他深沉多了,至少很长时间没人看出来
       我们可是个个都看出他是个伪君子!
       虽然这样的人很多,但是变态到他这种程度就少了点
       一是不想担责任,(这我想的通,担责任是要付出自己的米的),不担责任你就不要做吧 ,偏要我们做,做了还把屎盆子扣在我们头上,鬼才愿意!因为我们不愿意于是他怀恨在心,把他不如意的人一个个全部往死里整,要不就想尽办法把你搞走了。还要装着一副不想要你走的嘴脸,真TMD恶心透了!

找路的人@2011-04-13 10:14

这种人多了去了……

芭比娃娃@2011-04-13 10:16

求对付的招

foolman@2011-04-13 10:21

该干嘛干嘛。我想这社会上真正凭自己能力工作的没几个会喜欢自己的BOSS,可是不管怎么弄,他依旧是你BOSS,你依旧在他手下干活。不要奢望BOSS的BOSS会是个正人君子,不要妄想新BOSS会比现在的BOSS好。

风车骑士@2011-04-13 12:01

冠大一鸡压死人   

风铃的单曲@2011-04-13 13:57

希望你不会变得变态 (摊手)

0l1i1k@2011-04-13 15:22

找盆仙人掌爆了他

Tim634@2011-04-13 15:40

比比你好......比比再见......
顺手丢过一张卡......

0l1i1k@2011-04-13 15:42

引用第7楼Tim634于2011-04-13 15:40发表的  :

你到底囤了多少张卡啊喂

风车骑士@2011-04-13 16:02

引用第7楼Tim634于2011-04-13 15:40发表的  :

TIMAMA没妹子居然还发卡

咔叽@2011-04-14 15:03

引用第3楼foolman于2011-04-13 10:21发表的  :
该干嘛干嘛。我想这社会上真正凭自己能力工作的没几个会喜欢自己的BOSS,可是不管怎么弄,他依旧是你BOSS,你依旧在他手下干活。不要奢望BOSS的BOSS会是个正人君子,不要妄想新BOSS会比现在的BOSS好。

这个句型模式不管用在啥上都让我觉得很无敌

sadcherry@2011-04-14 18:59

为啥偶看到岳不群这三个字, 第一个反应是这人没挥刀吧

here0213@2011-04-15 09:51

李宗盛的阴天里有一句叫做:男人何必百口莫辩,女人无须楚楚可怜。。。。。囧。。。。。

elone01@2011-04-15 09:54

下胳膊:10万
下腿:15万
要命:50万

Vampire__X@2011-04-15 12:48

其实,变态也是分档次的,不是人人都能做到高级变态的……

«12»共2页