『漫游』酷论坛>『动漫主题讨论区』>主题讨论精华区>[原创][讨论]荒木飞吕 ..

lulu41@2003-04-06 12:29

佩服啊,我都不知道替身的名字原来还有这样的由来

4fm@2003-04-30 14:13

不错,很详细啊。我也算是音乐爱好者,在99年看jojo的时候就注意到这些
替身名字了,这里给你补充以下:

badcompany是美国西海岸著名硬核乐队,打口中有很多他们的专辑。
mr.president是六十年代至今的经典先锋另类团,成员从不以真面目示人,
而以大眼珠代替。

至于requiem,我想和lacrimosa没什么关系,就是他自己想的吧,或者是莫扎特
的名曲requiem。

对于荒木的音乐品位不太认同,他替身名字的音乐风格也过于杂乱啦。老牌乐队
也超多。

cyf425@2003-05-12 02:06

不管那么多,好看就行

jquean@2003-05-22 17:50

peifu

珍珠1980@2003-07-01 13:35

最初由 马沙 发布

汗,你看看JOJO的漫画就知道了,直接就是用塔罗牌作为寓意的,还有九大荣神等等,看过你就会发现JOJO魅力.......

现丑了,确实没看过JOJO,那个画风/////////实在有点难以接受。感觉是纯男性向的漫画。

适量主义者@2003-07-05 08:59

ft

Helloha@2003-07-06 17:39

你好厲害啊!!!
我當初只認出SEX PISTOLS而已!!

ppgunjack@2003-09-14 13:10

佩服呀,看来楼主也是个超级摇滚狂,全都是我不知道的名字。不过JOJO里的名字的确都是酷极了,令人影象深刻

johnathon@2003-09-15 12:45

看到前面几个的时候,觉得是巧合,但是~~~~~~~~~~~~~~~~~`
不会吧!
难道荒木的灵感是来源于pop!
还有楼主的知识,呵呵,好宽广呀~~~~~~~~~~~~~~~~~~``

濑名Robin's fan@2003-09-17 21:50

JOJO的画风是慢慢接受的,只要你看下去了就会觉得很有味道,这点很多人都没看下去,所以,遗憾啊~~嘿嘿

dragongnx@2004-04-27 18:34

最初由 珍珠1980 发布
第3部中什么倒吊男、皇帝、太阳的,好象塔罗牌啊。

第三部就是用塔罗牌来表示每个人的替身的

wonderxwlw@2004-05-07 22:32

某游戏杂志介绍过,不过你的更细些

«12»共2页