『漫游』酷论坛>『动漫主题讨论区』>主题讨论精华区>[原创]妄情--剑心同 ..

绯雨龙丸@2003-05-11 08:14

写的不错啊,我顶!~~~~
阿惠和左之助到时

cvi183@2003-05-11 16:32

好好看呀~
好多感慨!
没想到惠也会喜欢剑心~
呵呵我没发现!

seiran.F.H@2003-05-11 17:37

很少看到这么细腻的惠的同人呢 ^_^

不过我觉得惠和熏冰释前嫌恐怕早在京都之战结束时吧??那时惠不是对熏说“(为了剑心)你不坚强起来可不行啊!” 还有惠应该在他们婚后说过“对剑心的伤,最有效的是熏的笑容”吗?
由此可见,惠很可能在很久以前就放弃和剑心天长地久(这个词……汗|||)之类的想法了。
可惜原作中对惠的刻画嫌少了点 ^_^

zzyreal@2003-05-11 19:44

老姐,偶今天终于买了,
卖的人说是合定本,不是盗版,我看质量还不错就买了。
一共才80,压缩盘没有找到啊!~
老板说《神风怪盗贞德》挺畅销的,于是我也买了。
什么时候给我报销啊?

黑暗星辰@2003-05-11 21:05

眼眶都湿了~~~~~~~~~偶恨死星霜篇~~~~~~~~~~
一大堆的缺陷~~~~~~~~~~却又那么的完美~~~~~~~~~~~

看的剑路~~~和个象熏的女孩~~~~~~~~又一个的开始~~~~~~~

lingwanghua@2003-05-11 22:17

最初由 tina 发布
惠是我在<剑心>里最喜欢的女子了,她身上有操的坚强又有操没有的成熟.如果没有她的话,熏这会子还在道场里窝着呢.
<星霜>我是死也不承认的,也就不对文章的后半说什么了.
文章的前半很不错

同感,偶最喜欢惠了,既坚强又明理,聪明能干,性格鲜明
第二喜欢操,可爱又坚强的女孩,即使有软弱的一面,也能在痛哭之后自己站起来
与此二位相比,薰~~,太渺小了~~

没看过星霜篇,在看之前被告知了内容(好家在!)
今生也不会去看

-X-@2003-05-12 02:22

不错收藏了

紫龙@2003-05-12 04:26

不错~!很经典~!

hokage@2003-05-13 06:57

好懷念.T__T

lotus@2003-05-13 09:46

我也觉得动画片里的惠的性格的确比熏要鲜明的多! 楼主看得很细致嘛!

Vampire__X@2003-05-13 10:05

偶就是喜欢惠,怎么样!
惠和左之助?...不错呀!

sywenmin@2003-05-13 10:30

每一个美丽的故事中,
三个人的世界有三种结局:
两个人幸福,一个人痛苦终生(永远也放不开的一种)
三个人一起痛苦。(永远无法超脱的一种)
三个人一起幸福。(似乎只有放弃现在的一条路)

四个人的世界,不管是怎么样的出现顺序,最终只能通过死亡与记忆来演义。

永远无法协调的矛盾,注定有人要为之黯然神伤,注定有人要只奉献,这个样子,爱情更加的凄美,更加的撼人心魂!

eblisangel@2003-05-13 16:59

惠是我在浪客剑心中最喜欢的女角
聪慧成熟,率直开朗,还有点疯疯癫癫的
一直希望她快乐
所以不想承认她喜欢剑心
我想她会找到自己想要的

不管怎样
这篇文写的好极了
我相惠的内心就是这样的

PS最后的我觉得是歌词
很不错

尽卷黄昏雨@2003-05-13 18:52

是喜欢惠这个女子的,却知道她不可能和剑心好的,也曾希望她和左之助在一起的,但也不过是一种大团圆结局心理,最终是惠一个人啊。
其实,在动谩世界里,有很多现实中的问题,就如情之选择,会有两难的境遇,选择一个人生活,是一种别有一番滋味在心头的美

pkf@2003-05-14 02:34

支持~~~

«123»共3页