『漫游』酷论坛>『动漫主题讨论区』>主题讨论精华区>[原创]&[思考]对《 ..

half_angel@2003-06-03 11:30

最初由 -刀- 发布

这个动画花钱制作出来就是给孩子看的,毕竟现在天天守在电视旁看动画的观众是以小孩子为主。
等中国有人肯花钱为青年人和成年人拍动画片再说吧。

青年人大多数都是上网下载动漫,谁会去天天守在电视旁,成人更有钱,一般都去买碟看,更不会去看电视,看电视的只有小孩子,毕竟这是为了儿童节拍的,不是儿童的没必要作过多的评论

心情恶劣@2003-06-03 12:28

楼主的签名是不是棋魂的同性恋版?

琴子@2003-06-03 12:43

我只要求下次能够换个题材

加点想象

N年前就听说要拍悟空传

N年过了也没有动静。。。

倒是正统的一套一套的拍

又来隋唐演义了。。。

完了还可以有三侠五义,杨家将
不着急
祖上留下的东西还多着呢。。。

就算是小孩子也不要老是拿这些东西来唬弄啊

依露呀夏@2003-06-03 13:23

没看过
照这样说……
以前有个小蝌蚪找妈妈,那才叫厉害啊!
里面齐白石也有画啊!
你说厉害不厉害嘛?
等我看了再告诉你心得

sommon@2003-06-03 13:58

中国动画的内容太单调了,没什么可说的

wufei121@2003-06-03 13:59

这…………我昨天有幸看到它的片尾~~~
那首歌~~~真的是叫我震撼啊~~~!!!
(回想:“是他是他就是他——————”||||||)
强啊~~
本人还未听到哪吒的声音,那今天去听把~~~

xiongxing@2003-06-03 14:00

给国产卡通一点支持

赤化地球@2003-06-03 14:50

中国现在根本没什么成年人看动画的。

去大学校园里看看,一个寝室里能找出几个看动画的?又能找出几个看电影的?

可就算这样,中国电影一样不景气,何况动画!

模仿迪斯泥很严重啊

ZZ猫@2003-06-03 15:00

偶不喜欢,没有民族风,没有自己的东西,效仿外国,既没有人家绚烂的色彩也不如人家的想象丰富,夸张的不切实际,还不如做自己的东西,象以前的美术片就很好啊,至少很中国的感觉,无论是行为、造型还是色彩,是另一方天地呢,何必学人弄的自己四不象,,,还是老一辈艺术家(指以前制作美术片的)后继无人,现在的连模仿都没有能力了,看了报纸,说中国的动画业青黄不接。。。。。

YM2000@2003-06-03 15:13

其实有很多的历史题材去充当剧本(人才
方面我想也不缺吧)
主要是不重视...
让日本强了生意,嗨~~

笑笑鼠@2003-06-03 15:50

前段时间还在炒工期军一部广告就做了一年。

三年,对中长篇动画来讲,实在称不上“磨砺”。

keon@2003-06-03 16:31

最初由 xiongxing 发布
给国产卡通一点支持

一起努力!

aige@2003-06-03 16:56

没有看
可是几乎每个台的新闻里都在报它的消息
可想而知对它的重视程度

gundamboy@2003-06-03 16:59

还是面向12岁以下的儿童片,中国人的动画概念还是停留在“给小朋友看的片子”上,看样子解放思想不容易。

美夕@2003-06-03 18:26

最初由 zombie 发布
没看过,听说投了好几千万

你不要吓我,如果中国投资好几千万都制作成这样那中国动画界也没希望了

«123456»共8页