『漫游』酷论坛>『动漫主题讨论区』>主题讨论精华区>★☆『漫游梦想周刊 ..

last-N@2003-07-29 06:53

原本是早起的鸟儿有虫吃……不,应该是晚睡的有虫吃……
福星……
夏天…………
我也不知道该说什么了…………

Jabberwock@2003-07-29 07:10

我早起……我也吃。

smswind@2003-07-29 08:42

拜倒(五体投地)……
福星的特辑……福星的特辑……
自从上次放出风声后,一直在期盼的东西呀~~~
周刊做到这个份上,我还有什么奢求的呢?!
但是,我仍要发句牢骚:为什么要分上、下!对好东西我不喜欢吃一半!!我不痛快!!!
要知道,对如此强作,就是用28K的小猫,我仍要光顾!

最后再提个建议,就是周刊的字体颜色问题
现在我用的是论坛的默认方式浏览
很晃眼,是否周刊的编辑们可以在刊首给出浏览周刊的建议论坛方式呢?

PS:呵呵,编辑部的御用狗狗果然可爱!(我一直以为是宝宝版签名图上的那条……)
另:为什么我不能投票?说我没有权限……

skyi@2003-07-29 08:53

福星无敌!!!!!!
哈哈哈哈哈哈哈哈

倾听@2003-07-29 09:41

最初由 smswind 发布
但是,我仍要发句牢骚:为什么要分上、下!对好东西我不喜欢吃一半!!我不痛快!!!
要知道,对如此强作,就是用28K的小猫,我仍要光顾!

最后再提个建议,就是周刊的字体颜色问题
现在我用的是论坛的默认方式浏览
很晃眼,是否周刊的编辑们可以在刊首给出浏览周刊的建议论坛方式呢?

另:为什么我不能投票?说我没有权限……

那个权限………………现在已经可以投票了:)

分上下两期嘛………………因为一个特别的东西还没有弄好^^[某:踹死你!居然自报家底= =]

PS:希望楼上能继续支持我们的周刊^^

necroman@2003-07-29 10:31

没有赠送全TV/OVA/MOVIE下载么……
(太贪心啦!)

然庭花@2003-07-29 10:58

看了后,有种漫游回归本体的感觉~~~
本来以为第一期的周刊就会做高桥老师的专题呢,果然,重磅炸弹要放在后面呀……
非常期待下期~~

moflying@2003-07-29 11:06

很丰富啊~~~喜欢那个衣服SHOW的文章^^

卷首文章那种蓝色的字看起来好刺眼的说……

saki@2003-07-29 11:21

最初由 last-N 发布
原本是早起的鸟儿有虫吃……不,应该是晚睡的有虫吃……
福星……
夏天…………
我也不知道该说什么了…………

是晚睡早起的都有虫吃:D
小甜甜如果再早起三个小时的话~~~~
这一期小甜甜大辛苦^^

马沙@2003-07-29 12:14

当编辑大大们把福星一目一幕的经典镜头重贴出来的时……

我仿佛又回来乱马,福星,相聚一刻的时代……

一个没有最新动画下载,只有每天定时定侯地一边守着电视机的,一边应付着父母催着叫吃饭的年代……

雨飞@2003-07-29 14:11

终于等到这一期了,福星!这专题太强了!

现在已经做了两期高桥的了,相聚一刻会不会做呢?
建议做一下安达的专题哦。(有点贪心了,大大们作得这么辛苦~)

鳄鱼宝宝@2003-07-29 14:25

怎么忽然想起了贾岛的……两年成三句,一吟泪两行……
汗,我们好象还没那么夸张,呵呵

不过,福星,我还要再看呀!^^
顺便看看,喜欢福星的同学们多吗?

糊涂葫芦@2003-07-29 14:41

真的是超级豪华呢~~

又看到了久违的福星,真的是能笑死在电脑前的料~~~

没想到呢~~呵呵,消息闭塞没听到任何风声,所以惊喜才多~

辛苦编辑部的各位了~~^ ^

厄尔尼诺@2003-07-29 15:07

第八项那位表演的恶魔大叔在和阿当进行灵魂争夺战时,那辆车子被拉母有阿香锤砸毁,因此最后一幕是这位大叔拉着板车在向欧巴桑们换手纸,板车上有电视和他的宠物。拉母在看书(好难得出现的镜头吧)
不过对白却是这条路也很可疑。
第九项水乃小路最常用的交通工具应是梯子。
第十项那个大圆球在原地踩就可前进 但是太慢了,最后在海上裂开
第十一项 面堂家牛车被拉母妈妈的太空船压毁

认为少了俩个 有一话一个快递员送错了东西 他有个类摩托的交通工具
还有养猪男的未婚妻 她也有太空船,不过出来就和阿乱的太空船撞了 俩个一起掉下去了

上班时间 凭印象想起了那么多

厄尔尼诺@2003-07-29 15:44

看了建筑部分
少了水乃家专用运动场 阿当在那集中爆强
少了面堂家专用棒球场 有钱人才玩的无聊GAME

«12345»共5页