『漫游』酷论坛>『动漫主题讨论区』>主题讨论精华区>★☆『漫游梦想周刊 ..

joublack@2003-08-18 10:16

准备看《洋果子店》,和楼主推荐的bl,最近热血的看得太多了,有点暴饮暴食的样子,准备换换口味,谢谢大人的及时雨。
大人的文笔越来越好了,小生佩服得紧。大人辛苦了

oobz@2003-08-18 10:21

哇,什么试吃了,看来是大吃会啊.我不客气啦.

luluxxx@2003-08-18 10:40

强烈关注漫画FTP的全推荐

绯红@2003-08-18 11:18

我仔细地看了,谢谢推荐,要不自己上去还真的是有点眼花,这样总算有个底了~

lc8301@2003-08-18 11:36

唔,推荐的3部bl全部看过呢~~我也很喜欢的
补充一下好了.
二宫悦己的<每日晴天>精品啊~~~
穗波雪的<危险的心情>,粉不错
还有偶自己很喜欢的水城雪可奈的<提琴之恋><睡美人>,<人鱼少年><1999上海绝恋>.
山田的作品很多,偶最喜欢的还不是这一部啦.不过每本都可以去看看啦!
今市子<成人的问题><相遇太早>

shijingsos@2003-08-18 11:49

谢谢编辑们的推荐
正愁没有东西来度过暑假
不过BL的漫画确实不太感冒……

Hewes@2003-08-18 12:03

My God 我要衝去租書店了

gradriel@2003-08-18 12:07

漫画FTP里没有"俺は悪くない"啊T_T我听过这个DRAMA,实在很想看看原作漫画~~哪里能有呢?

loveanmy@2003-08-18 12:48

这张怎么看都像太公望

黑暗星辰@2003-08-18 13:22

漫画漫画回家利马去下~~

moflying@2003-08-18 13:47

HOHO,没想到吃饭的时候能够有如此好菜*^^*那个《洋果子店》看上去不错:)

很喜欢这个增刊哦,平时看漫画的时间不是很多,有了推荐,选择上就方便多了,多谢各位编编!

离人@2003-08-18 13:50

纠个错:

梦工厂,又见梦工厂!

————辛巴达:七海传奇

撰稿:离人 责编:倾听

这个不是我写的啊……

mimicen@2003-08-18 14:29

最初由 离人 发布
纠个错:

梦工厂,又见梦工厂!

————辛巴达:七海传奇

撰稿:离人 责编:倾听

这个不是我写的啊……

好像是‘傻木头’写的。已经改好了。
在此向木头和离人致歉

lel_magic@2003-08-18 15:44

恩,这期全是推荐啊 ,好丰富的内容,不过没有我特别感兴趣的~~

期待福星下哦!!

Jabberwock@2003-08-18 16:05

不是我自卖自夸……村枝贤一那部真的是其中最好看的啊……

«12345»共5页