『漫游』酷论坛>『动漫主题讨论区』>主题讨论精华区>[分享]今天去看北京漫 ..

毛毛@2003-10-01 01:20

好恐怖啊
那些海报。。。。。。。。||||||||||||||||

Jonsoncao@2003-10-01 02:14

楼主啊,我知道你心是好的,不过那些女的也太恶心了!!

草摩凉@2003-10-01 02:21

刚才看到标题,我还在纳闷“为什么到处都有动漫展,就深圳没有?”
然后近来看到了楼主的图图,才意识到原来“动漫展”就是这么一回事...
现在我希望,这种东西千万别在我的城市搞~~~~

月落坟墓@2003-10-01 05:06

最初由 Jonsoncao 发布
楼主啊,我知道你心是好的,不过那些女的也太恶心了!!

MD,可找到組織了~~~
奴家和偶像同感,猶豫到底要不要去動漫展了

will.hunting@2003-10-01 06:20

看起來比香港的好多了

loamy@2003-10-01 09:48

不想去ING

platd@2003-10-01 10:07

汗死~~~~~~~~~
cos的人都大脸~~~~
爱西司的那个还可以~~~~~~~~~~

h83@2003-10-01 12:27

实在是太恶心了
骗钱吗?

石楠@2003-10-01 12:29

哦啊,那些书好象不错......不过COSER么......

dclink@2003-10-01 12:36

除了海報作的差強人意之外
其他都還不錯啦
以後應該會慢慢進步吧....我想

half_angel@2003-10-01 12:40

乱七八糟,幸亏没去

terrysemon@2003-10-01 12:58

好××的cos,呵呵
8过,勇气可嘉呀,毕竟口下人者自身的心理素质一般是非常“异人”的...汗~

happygens@2003-10-01 13:13

第一个COS人型电脑,看起来像白发魔女啊!!!汗哟~~~~~~~~

whlex@2003-10-01 13:18

去看動漫展被嚇也是很有趣的。

水無月·純@2003-10-01 13:21

最初由 草摩凉 发布
刚才看到标题,我还在纳闷“为什么到处都有动漫展,就深圳没有?”
然后近来看到了楼主的图图,才意识到原来“动漫展”就是这么一回事...
现在我希望,这种东西千万别在我的城市搞~~~~

對北京這次漫展偶也無語。。。太次了!!!

不過不能一棍子打翻一船人,君不見上海、重慶的歷屆漫展!那才叫高質量!!!

«123456»共9页