『漫游』酷论坛>『动漫主题讨论区』>主题讨论精华区>[原创]通灵王点评系列 ..

qwenlww@2003-10-07 00:07

看来楼主是很喜欢叶的呢~~~当初我看通灵王的时候,也是很快的就被叶这个人所吸引了。在看多了热血的主角后,见到叶,不知道为什么有种熟悉的亲切感,有很多很多的地方和自己很相似,看到漫画里他对道莲那轻松的一笑,我忽然发现,爱上这个角色了。后来,他的双胞胎哥哥出场,随着剧情的发展,虽然真的只是那么很短的一瞬间,好大人眼中那抹深深的悲哀、无奈、痛苦以及他的强大,深深的震撼了我。这个拥有和那个总是笑呵呵的叶同样面容的人,却背负着如此的任务,或者,也是他的宿命?因此,我心中的那天平,重重的倾向了好大人的那边。其实,好大人也算是叶的另一面不是吗?我一直觉得,他们是上天的玩笑,是被分割开的两个人。叶的过去同样有着那样的痛苦,但是他的感觉更多的是一种无奈,是一种隐藏在轻松外表下的,沉重的无奈。
感觉上楼主是只看了TV版的样子,那么,我建议你一定要去看看漫画版,那里面是一个和动画里的后半魔王样僵硬模版样的好大人完全不同的灵魂的[好],你可以在他身上看到叶的影子,你也同样可以看到叶在愤怒的时候那冷冷的类似好大人的眼神。那是一个活生生的人,可以瞥见他强硬外表下寂寞的影子,他真的为了称霸世界么?这种愿望怎么可能让叶王进行了整整千年的旅途来追寻它?他旅程的终点到底在哪里?
在下非常喜欢楼主大大的文,抒情散文式的文笔,如作画般小心细致的描绘。可否把这文贴到民宿论坛来呢?这里相信你会找到很多热爱通灵王的志同道合的朋友的\^0^/,一定要来哦!
http://www2.aoban.com/bbs/

RSaga@2003-10-07 12:15

楼主写得很棒阿!我也是很喜欢麻仓叶的说

zoe0513@2003-10-07 14:41

喜欢叶和好,还有法斯特。特别喜欢叶的声音。

大头佳@2003-10-07 14:58

老师还是一如既往的强悍~!最喜欢老师独特的笔调和韵味~~~~而且评论的还是通灵王!!对于我最爱的莲,看法惊人的一致呢~叶和安娜自然不用多说……
哈……关于SK的东西说的太多,反而倒不出什么来了……
老师有去看过QQ的文吗?就在这个版里的《双胞胎眼中的彼此》,她说就是受老师这篇文的启发才写的呢~~:)
一定要来民宿[炎]玩哦~!地址在QQ的回帖里——!上面上面上面!

meteorain@2003-10-08 09:10

我比較喜歡贞德,由衣配音也很合適.

yunxu@2003-10-08 09:58

写得很好很细~~~

给偶印象最深的应该的那句:船到桥头自然直~~

茗嫣@2003-10-08 19:40

通过通灵王。。。
偶迷上了林原JJ...
当然,
Anna更喜欢~~

rotatin@2003-10-09 20:12

我最喜欢道莲,有一半原因是喜欢他的声音,声优真是了不起啊,完全没有女声的感觉!

ST.TAIL@2003-10-09 23:54

哗!楼主好利害啊,写了这么多,写得的确很好,不过我认为应加多点个人的观点上去!

liuribon@2003-10-10 14:41

我最喜歡的是蓮,他真的很可愛說(笑)
通靈王的人物設定很成功
每個角色都很鮮明
所以同人文才會那麼多阿
真的很推薦這部動漫畫

whcwhc1984@2003-10-10 14:56

楼主写得真好!通灵王是我很喜欢的一部作品,可惜动画结束得过于仓促,但漫画版的剧情发展还是很让人期待的

Elian@2003-10-10 16:14

最近正在K漫画中,我才刚开始看就觉得很吸引人了,没有看过动画的,很喜欢叶现在

秋水无痕@2003-10-11 10:49

为什么只有64集,漫画都200多了耶,好漫长的等待

ZeroYUY@2003-10-11 11:00

怎么没人喜欢木刀之龙啊~我一直希望自己也能有那样的发型.......

drix@2003-10-11 11:26

民宿[炎]怎么没了?

«12345»共5页