『漫游』酷论坛>『动漫主题讨论区』>主题讨论精华区>[原创]樱花大战文章系 ..

未注册用户@2003-11-27 18:20

最初由 四眼@-@ 发布
个人认为山崎是由于对绝对强大的力量过分的追求而走上了魔道。身为帝都对降魔部队一员的他渴望拥有强大的力量保卫帝都,但是目睹降魔所拥有的强大的力量和人类的弱小,已经不能满足他对力量的要求,所以不得不选择投身魔道。

对大神的出场偶始终表示不可理解,按道理说花组的作战能力应该比大神强的,凭什么几位PLMM被打的那么惨(都几乎几乎是无还手之力了),大神一出场就大获全胜?花组对大神真的有那么大的依赖吗?

这就是好感加成和无赖技"援护"的作用啊

aegis165@2003-11-27 21:33

樱花大战的动画很不好看

真`bt无双@2003-11-28 01:38

TV做的相当不错啊,看的时候完全投入,看完之后彻底郁闷1个多月——到目前为止最让偶难以忘怀的动画了(对菖蒲的迷恋达到了史上最高!!!折笠JJ的声线真是强到没边啊~~~~~~~~)玩过游戏之后就更郁闷了…………

鞠绘@2003-11-28 02:02

第三部我觉得没有前两部好!

whak@2003-11-28 08:00

最初由 真`bt无双 发布
TV做的相当不错啊,看的时候完全投入,看完之后彻底郁闷1个多月——到目前为止最让偶难以忘怀的动画了(对菖蒲的迷恋达到了史上最高!!!折笠JJ的声线真是强到没边啊~~~~~~~~)玩过游戏之后就更郁闷了…………

握手握手..知音知音..激动地无意伦比...5555555555555..感动..

e_haha@2003-11-28 09:25

终于找到同好者了,好多朋友都说TV版是垃圾、败笔,但我却非常喜欢。

koliner@2003-11-28 12:43

因为是先看的TV后玩的游戏所以觉得TV还不错,至少横山唱的ed非常棒。
至於大神为什么重要玩玩游戏就很清楚了,而且单就武力而言大神也算厉害了。
SW喜欢的2个角色菖蒲和瑾都不在了,郁闷啊!!!!!!

熊猫013@2003-11-28 13:58

同感同感~!握手~~~真不知道那些支持OVA的人怎么老讲TV垃圾~~~

schooler@2003-11-28 14:10

大神作为队长当然应该出场

whak@2003-11-28 15:11

TV真是很不错啊。至少菖蒲在那里就不会消失.而且感情戏也不少..实在是爱死她了...

sandywai@2003-11-29 20:34

呼呼,我对大神不感冒~~~

寂寞鱼@2004-04-18 01:29

最初由 aegis165 发布
樱花大战的动画很不好看

玩过游戏后才对《樱花大战》有了兴趣
不过动画没有预期那么精彩

«12»共2页