『漫游』酷论坛>『动漫主题讨论区』>主题讨论精华区>[原创]反正,我就是喜 ..

lylow@2004-01-25 03:45

看这篇文章,又想起初中看《爱情白皮书》的时候了

kingmax@2004-01-25 15:28

改编的电视剧...不好看

poluo@2004-01-26 15:59

漫画画得好有性格,偶喜欢

summer小鱼@2004-01-26 16:35

偶也是先看的日剧~不怎么喜欢挂居~觉得取手更深得偶心(木村的因素占了大半^^'')~

maxine@2004-01-27 01:22

I like it too. Ordinary people with ordinary storys, but it about life, about love... Very sweet...

showing@2004-01-27 10:33

漫画一直都没看,只看过日剧,那里面果然还是取手魅力大过挂居

yycatty@2004-01-28 13:59

柴门文的作品还是都要看漫画的好,东爱的漫画和日剧也不要相差太远那(尽管二者都很优秀...),不过估计喜欢日剧的人是无法接受漫画里的莉香的,太....特殊了
后来作者更说掛居的母亲也许就是莉香,这个....
另外说一点,非婚家庭好像是白皮书前面的把

leonars@2004-01-29 11:13

总觉得第二部最后成美取消婚约、回到挂居身边有些突兀

猫知道@2004-01-29 13:31

说老实画,柴门文的画技我一直不是很欣赏,但她的故事真的不错。

以前看东经爱情故事的就很感动!

游公子@2004-01-29 17:39

我喜欢女孩子的笔法

shinihchi@2004-01-30 03:51

感觉主角的出场率太少了..

summer小鱼@2004-01-30 03:51

最初由 yycatty 发布

后来作者更说掛居的母亲也许就是莉香,这个....

这个……呃……8可能吧- -||||||||||

希罗 唯@2004-01-30 09:17

我觉得我还是比较喜欢这部片子的,楼主的一些观点我还是比较赞同的。不过我只看过漫画,有没有动画我不知道……

维果@2004-01-30 14:06

真的很经典的一部漫画,唯一的缺点就是画面不好,太简陋.故事性没的说,太好了.

moonsung@2004-01-31 11:56

爱情白皮书是值得好好的看,看过漫画还不错 : )

«123»共3页